Гость go4a Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 там плёнка под хром...) в любом строительном магазине продается, самоклейка, сам хочу приклеить, когда тонировочку сделаю.. хотя ещё в раздумьях))) вот эта которая блестит на дверях?Сообщения склеены: [time]1261770922[/time] Всем привет! Выставляю своего Вижика на всеобщее обозрение.http://s40.radikal.ru/i090/0907/2f/351e82815b0f.jpg Прошу прощения, дело конечно не мое, как говорится, дело то хозяйское, но зачем так издеваться над машиной? У нее вид даже такой мрачный стал, как будто для нее дороги км. уже сочтены...помыть надо было,а то как трактор смотрится грязь всё впичетления портит. go4a для того и выбирают серый цвет, что бы не не намывать свое хозяйство я все понмаю,но раз решил показать свою работу не ужели трудно сполоснуть авто. на вымытое то гораздо проиятнее смотреть,а тут просто все одного цвета. у самого серая,но до такой степени стараюсь не доводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 там плёнка под хром...) в любом строительном магазине продается, самоклейка, сам хочу приклеить, когда тонировочку сделаю.. хотя ещё в раздумьях))) вот эта которая блестит на дверях?угу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 там плёнка под хром...) в любом строительном магазине продается, самоклейка, сам хочу приклеить, когда тонировочку сделаю.. хотя ещё в раздумьях))) вот эта которая блестит на дверях?угу!))) ясно понятно. приклею когда,фото выложу как на сером смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 На дверях молдинги, на 2-х стороннем скотче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alec Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 По моему, все должно быть в разумных приделах. Т.е. строгая элегантность. А когда получается цирковая повозка... Примерно по этому поводу анекдот из жизни. Стою в автомагазине в славном городе Вологда. Заходят два парня. Один и спрашивает - А у Вас навороты есть?. Немая сцена. Потом дружный хохот всех посетителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 По моему, все должно быть в разумных приделах.Т.е. строгая элегантность. А когда получается цирковая повозка...Примерно по этому поводу анекдот из жизни.Стою в автомагазине в славном городе Вологда. Заходят два парня.Один и спрашивает - А у Вас навороты есть?. Немая сцена. Потом дружный хохот всех посетителей. Много увожаемый Alec по моему автомобиль должен отображать стиль и образ жизни его владельца, по виду машины можно опредилить типаж владельца. По автомобилю всегда видно старого писсимистичного пердуна сидящего за рулем авто или молодого подвижного оптимиста хозяина..Или цыганина побрикушника В общем всего должно быть в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rusel83 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 16 Диски нормально помещаються в размере 205/60 у самого стоят на лето хочу воткнуть 18 размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Решил поставить антикрыло [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Молодец отлично смотрится. Еще колесья по больше да резину по тоньше. И вобще супер будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На дверях молдинги, на 2-х стороннем скотче что за молдинги такие, понять не могу? где преобрести можно? 8)Сообщения склеены: [time]1263746668[/time]Трактор молодец вообще! Неплохо смотриться!но, имхо, я бы ставил спойлер низкий и подлиннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.