bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в чем прикол я хочу сам через контору это оч дорого а у меня все для этого есть я в автосервисе практику прохожу и там могу иногда когда машин нету свою делать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 в чем прикол я хочу сам через контору это оч дорого а у меня все для этого есть я в автосервисе практику прохожу и там могу иногда когда машин нету свою делать )) В данной конторе продаются киты для тюнинга,если сможеш то можеш установить сам.Тебе надо к ним подъехать чтобы они подобрали походяший кит.В комплекте,как я понял,идет компрессор,установочный блок,ремень.Только подбирать надо на двигатель 1ZZ-FE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ну напиши а я когда деньги будут я подумаю насчет этого просто я вот на будущее узнаю что да как чтоб уже знать что мне надо )) а скоко лошадок он прибовляет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Хорошо завтра отпишу адрес.Честно скажу не в курсе.Только готовся ещё и к тому что писал выше - "Для нормального увеличения мощности нужно ставить нулевик,менять полностью выхлопную систему,начиная от штанов, и опять таки прошивать мозги." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 что такое " нулевик " -?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Воздушный фильтр нулевого сопротивления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 а все понял)) спс что обьяснил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 согласен что не спорт кар но у нее както слишком поднятая подвеска и колесики смотряться маловатыми )) а во тесли занизить и поставить 16 будет симпатично смотреться )) На счет колес.Да они маловаты, соят 195x60 А вот поставь тот же R 15 но 195x65 и увидишь результат тебя порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublik661 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 хм окей кокраз на летнюю резину нуны диски )) но я всетаки хочу 16 + низкий профиль )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а как вам такой вариант )))))))) [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.