Гость Aircraft76 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите где у нас находится ДПКВ. Решил заказать себе вариатор под газовое, а у кого заказываю попросил фото разъема, чтоб сделать сразу переходник. А я про этот датчик и не знал. Думал сначала, что датчик колен вала и распредвала одно и тоже)))) Нигде не могу найти фото этого ДПКВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://2a2.ru/esud/d_pkv2.htmlНу вот ссылка. Правда не Джили. Но общая информация может помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и на том спасибо! завтра днем пойду по светлому его искать. по мимо него головная боль с подтеканием датчика распредвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Потеет или течет? У меня потеет очень давно. Не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нет у меня течет, но все это после замены клапанов. хочу заказать датчик второго нового типа, в котором есть дренажное отверстие, но информации про него мало боюсь заказать, а придет старый, на другой ветке уже писал про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Поменяй манжету. Я тему в своими руками делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 да там все наглядно! я даже распечатку сделал, проблема нет тисков + украинцы толкают идею, что замена не долго ходит. хотя у меня мой датчик проблем не знал пока его не сняли при ремонте движка. зато движок ожил и даже лучше прежнего стал ездить! как понял еще если любой датчик или ДПКВ или ДПРВ выйдет из строя машина встанет, а мне несколько раз в год приходится преодолевать 400 или 800 км, поэтому я начал собирать некоторые детали про запас))) скорее всего все же поменяю манжету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эххх!!! Хорошо что у меня нет датчика распред. вала ) (на Черкесских комплектациях его нет) На предэдущей моей Chery Amulet этот злошастный датчик тоже тек, так я его снял. Промыл и на герметик собрал и на этом течь прекратилась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если честно, то от датчика распред вала нет некокого толку... Зажигание работает по коленвальному... Я рекомендую воткнуть на место датчика распред. вала какую нибудь заглушку и перепрошить ЭБУ уже прошивкой где показания с этого датчика ненужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Если я его правильно нашел то вот он этот ДПКВ.Установлен прям под ДПРВ, установлен не на двигателе, а на коробке, рядом с движкомhttp://i22.fastpic.ru/thumb/2011/0601/34/24707ff57bcf6233f5df5ed4dcbb4634.jpegВ каталоге он называется датчик оборотовE1500300052150030006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.