19Андрей73 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Всем доброго дня ,купил впервые Китайский авто Джили атлас про , на сегодняшний день проехал 1013 км.Расход топлива по городу в районе от 8 до 9 литров,автомобиль динамичный комфортабельный .Коллеги не хочу хвастаться но до этого у меня были автомобили известных брендов и тойоты ,митсубиши ,киа ,рено и деже форд. И вопросов у меня к атлас про очень много , и один из самых избитых на счет коррозии в инете что только не пишут , хотелось бы узнать отзывы реальных владельцев , что ждать в будущем))))) на сколько в целом надежен этот автомобиль! Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 19 часов назад, 19Андрей73 сказал: вопросов у меня к атлас про очень много , и один из самых избитых на счет коррозии в инете что только не пишут Про первый два три года думаю, что можно не заморачиваться. Все должно быть терпимо-) Писак в инете и раньше хватало, однако, мы ездили на новых машинах а они на старых ведрах. Атлас отличный выбор! Ездил на нем неделю, все понравилось кроме мультимедии. (сейчас наверное уже улучшили) SATINALT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Всем доброго времени суток! В декабре купил атлас про лакшери. Пробег 2600 За это время : Система старт/стоп живет своей жизнью, при движении по городу на одном светофоре работает, спустя минут 5-7 движения уже не работает, почему она так себя ведет, объяснений найти не могу... почитал инструкцию, из нее не понятно какие параметры нужно соблюсти, дабы она работала в норм режиме Система контроля давления в шинах просто убивает: давление в колесах одинаковое, но одно колесо показывает норму, а другое низкое давление, кто знает почему так? Фото прилагаю. Ну и фонари освещения салона у задних пассажиров самостоятельно включились в режим пол-накала, три дня так поработали, причем при включенном зажигании они не гаснут. затем сами погасли и теперь работают в нормальном режиме. RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 1 час назад, bmv6937 сказал: В декабре купил атлас про лакшери. Поздравляем-) 1 час назад, bmv6937 сказал: Система старт/стоп живет своей жизнью, при движении по городу на одном светофоре работает, спустя минут 5-7 движения уже не работает, почему она так себя ведет, объяснений найти не могу... А если отключить эту опцию и поездить без автоматического старт/стоп пробовали? 1 час назад, bmv6937 сказал: Система контроля давления в шинах просто убивает: давление в колесах одинаковое, но одно колесо показывает норму, а другое низкое давление, кто знает почему так? Могут быть проблемы с датчиками колес, возможно с перепадами температур на улице. Возможно дело в блоке комфорта. Я бы с этими вопросами поехал к дилеру и польностью все проверил. Машина на гарантии, диагностика и устранение проблем бесплатное. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 А если отключить эту опцию и поездить без автоматического старт/стоп пробовали? Пробовал, не помогает, причем она же автоматически включается при каждом запуске двигателя Я бы с этими вопросами поехал к дилеру и польностью все проверил. Машина на гарантии, диагностика и устранение проблем бесплатное. Сегодня еду к дилеру, посмотрим, что расскажет он по этим всем вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 1 час назад, bmv6937 сказал: Сегодня еду к дилеру, посмотрим, что расскажет он по этим всем вопросам. Вот это правильное решение. Я думаю, что блок комфорта поменяют или подкорректируют. Ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Вот это правильное решение. Я думаю, что блок комфорта поменяют или подкорректируют. Ждем отчета. Доброго дня! Дилер никаких ошибок не нашел.... Все прекрасно, однако все как было, так и осталось. Единственное у нас в Карелии + 3 и система давления в шинах сейчас работает корректно, а старт/стоп желтая лампочка так и горит. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 1 час назад, bmv6937 сказал: система давления в шинах сейчас работает корректно В этом я почти был уверен. Такое еще было на эмграндах. 1 час назад, bmv6937 сказал: а старт/стоп желтая лампочка так и горит. Всмысле? т.е. все как надо работает? Дело не в ошибках. Оно работает и по этому ошибок нет и не будет. Работа "старт-стоп" не корректная и на этом надо настаивать, сами они не шевельнуться даже, зная о том, что машина на гарантии-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Всем доброго времени суток! Два вопроса: Подскажите, а на атлас про в принципе отсутствует датчик жидкости омывателя? И как увеличить чувствительность микрофона, т.к. меня плохо слышат на "другом конце провода", до этого был фокус 2016 , там можно было это дело регулировать. Всем мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 09:41, bmv6937 сказал: И как увеличить чувствительность микрофона, т.к. меня плохо слышат на "другом конце провода", до этого был фокус 2016 , там можно было это дело регулировать. Не знаю как в Атласе, есть ли ползунок громкости во время вызова на самом экране шарманки. Попробуйте поменять в виде теста телефон (один, другой, третий) Удивитесь, скорее всего дело будет именно в телефоне. Во всяком случае у меня так было на Эмгранде. Один просто как в унитазе, еще и с помехами а другой сразу громко и четко-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.