19Андрей73 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2023 Всем доброго дня ,купил впервые Китайский авто Джили атлас про , на сегодняшний день проехал 1013 км.Расход топлива по городу в районе от 8 до 9 литров,автомобиль динамичный комфортабельный .Коллеги не хочу хвастаться но до этого у меня были автомобили известных брендов и тойоты ,митсубиши ,киа ,рено и деже форд. И вопросов у меня к атлас про очень много , и один из самых избитых на счет коррозии в инете что только не пишут , хотелось бы узнать отзывы реальных владельцев , что ждать в будущем))))) на сколько в целом надежен этот автомобиль! Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 13:19, 19Андрей73 сказал: вопросов у меня к атлас про очень много , и один из самых избитых на счет коррозии в инете что только не пишут Показать Про первый два три года думаю, что можно не заморачиваться. Все должно быть терпимо-) Писак в инете и раньше хватало, однако, мы ездили на новых машинах а они на старых ведрах. Атлас отличный выбор! Ездил на нем неделю, все понравилось кроме мультимедии. (сейчас наверное уже улучшили) SATINALT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 Всем доброго времени суток! В декабре купил атлас про лакшери. Пробег 2600 За это время : Система старт/стоп живет своей жизнью, при движении по городу на одном светофоре работает, спустя минут 5-7 движения уже не работает, почему она так себя ведет, объяснений найти не могу... почитал инструкцию, из нее не понятно какие параметры нужно соблюсти, дабы она работала в норм режиме Система контроля давления в шинах просто убивает: давление в колесах одинаковое, но одно колесо показывает норму, а другое низкое давление, кто знает почему так? Фото прилагаю. Ну и фонари освещения салона у задних пассажиров самостоятельно включились в режим пол-накала, три дня так поработали, причем при включенном зажигании они не гаснут. затем сами погасли и теперь работают в нормальном режиме. RuslanD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 В 30.01.2024 в 07:44, bmv6937 сказал: В декабре купил атлас про лакшери. Показать Поздравляем-) В 30.01.2024 в 07:44, bmv6937 сказал: Система старт/стоп живет своей жизнью, при движении по городу на одном светофоре работает, спустя минут 5-7 движения уже не работает, почему она так себя ведет, объяснений найти не могу... Показать А если отключить эту опцию и поездить без автоматического старт/стоп пробовали? В 30.01.2024 в 07:44, bmv6937 сказал: Система контроля давления в шинах просто убивает: давление в колесах одинаковое, но одно колесо показывает норму, а другое низкое давление, кто знает почему так? Показать Могут быть проблемы с датчиками колес, возможно с перепадами температур на улице. Возможно дело в блоке комфорта. Я бы с этими вопросами поехал к дилеру и польностью все проверил. Машина на гарантии, диагностика и устранение проблем бесплатное. FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 А если отключить эту опцию и поездить без автоматического старт/стоп пробовали? Пробовал, не помогает, причем она же автоматически включается при каждом запуске двигателя Я бы с этими вопросами поехал к дилеру и польностью все проверил. Машина на гарантии, диагностика и устранение проблем бесплатное. Сегодня еду к дилеру, посмотрим, что расскажет он по этим всем вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 В 31.01.2024 в 06:46, bmv6937 сказал: Сегодня еду к дилеру, посмотрим, что расскажет он по этим всем вопросам. Показать Вот это правильное решение. Я думаю, что блок комфорта поменяют или подкорректируют. Ждем отчета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 Вот это правильное решение. Я думаю, что блок комфорта поменяют или подкорректируют. Ждем отчета. Доброго дня! Дилер никаких ошибок не нашел.... Все прекрасно, однако все как было, так и осталось. Единственное у нас в Карелии + 3 и система давления в шинах сейчас работает корректно, а старт/стоп желтая лампочка так и горит. Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2024 В 01.02.2024 в 07:23, bmv6937 сказал: система давления в шинах сейчас работает корректно Показать В этом я почти был уверен. Такое еще было на эмграндах. В 01.02.2024 в 07:23, bmv6937 сказал: а старт/стоп желтая лампочка так и горит. Показать Всмысле? т.е. все как надо работает? Дело не в ошибках. Оно работает и по этому ошибок нет и не будет. Работа "старт-стоп" не корректная и на этом надо настаивать, сами они не шевельнуться даже, зная о том, что машина на гарантии-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmv6937 Опубликовано 22 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Всем доброго времени суток! Два вопроса: Подскажите, а на атлас про в принципе отсутствует датчик жидкости омывателя? И как увеличить чувствительность микрофона, т.к. меня плохо слышат на "другом конце провода", до этого был фокус 2016 , там можно было это дело регулировать. Всем мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 26 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 В 22.02.2024 в 06:41, bmv6937 сказал: И как увеличить чувствительность микрофона, т.к. меня плохо слышат на "другом конце провода", до этого был фокус 2016 , там можно было это дело регулировать. Показать Не знаю как в Атласе, есть ли ползунок громкости во время вызова на самом экране шарманки. Попробуйте поменять в виде теста телефон (один, другой, третий) Удивитесь, скорее всего дело будет именно в телефоне. Во всяком случае у меня так было на Эмгранде. Один просто как в унитазе, еще и с помехами а другой сразу громко и четко-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.