volk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Geely Otaka / Джили Отака Набор МТ1 предполагает гидроусилитель руля, кондиционер, регулировку передней части водительского сиденья водителя по высоте, центральный замок, электростеклоподъемники во всех дверях, «детские замки» в задних дверях, наружные зеркала с электроприводом и обогрев заднего стекла. В более дорогой комплектации МТ2 появляются ABS, EBD и колеса из легкого сплава. В комплектации MT3 присутствуют фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. За дополнительную плату можно установить магнитолу. Цена Geely Otaka в версии МТ1 в августе 2007 г. в Москве составляла 291 500 руб., в версии МТ2 — 313 тыс. руб., МТ3 — 323 500 руб. Гарантия на автомобили Geely — 2 года или 60 тыс. км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А я узнал на 100% что у меня есть подушки, и то что они неплохо срабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 shan907, я понял тебя однозначно - ты на машине "убодался", но, благодаря подушкам, тебе самому капремонт не требуется, т.к. ты в состоянии писать в клуб. Если так, то лично я рад, что всё обошлось. Или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да всё правильно понял, но удар был боковой, об подушку особо не стукнулся, нос не сломал )) Видео есть, позже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whaker Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Да просто Сунь руку за выключатель в бардочке.если колодки с зади нет то и подушек ёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard 1972 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А еще проще , если на руле лейбл синий то пардон , подушки нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.