Pavlin Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Последние OTAKи шли без подушки в руле (пассаж. - стоит ) .Если эмблема - нет подуши.Более того , в такой машине нет устройства , подающего сигнал на их выстрел ! Если на панели не горит значок - значит шнур на подушку болтается под центр. консолью (жёлтый) и не подключен . Если его воткнуть - значок будет гореть при работающем двигателе. Отсутствие нужного для данной комплектации руля с под. и устройства связано с отсутствием у АМУРа данных девайсов на закате сборки Geely ! P.S. Пассаж. тоже для красоты , при ударе сигнал на нее не поступит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Так чёж эт получается! Значит,в моей машине 2008 года выпуска их вообще нет,хотя продали как с подушками!?.Теперь я догадываюсь,почему меня мурыжили в салоне в течение 2 месяцев с этой постоянно горящей лампочкой на приборке.Тогда так и не смогли выяснить причину или попросту скрыли отсутствие подушек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Видимо так ничего и не решили... Народ на СК!!! Отпишитесь, если у вас стоят подушки, то есть-ли надписи на руле и на торпедо? У меня надписей нет, но в бардачке стоит выключатель подушки, скорее всего пассажирской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Если на руле стекляшка с эмблемой и нет надписи AIRBAG - подушки нет! Если в бардачке есть активатор а на заглушке в торпедо надпись airbag - подушка есть, но работать она не обязана, ибо АМУР - жжот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Казак Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тем не менее активатор в бардачке есть, а надписей нету... Конечно может машину востанавливали после аварии, но спецы сказали, что машина "чистая".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 активатор на всех есть ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Тем не менее активатор в бардачке есть, а надписей нету... Конечно может машину востанавливали после аварии, но спецы сказали, что машина "чистая".... У меня машина 1-й сборки, куплена была новая и этот замочек-активатор есть..... Там между тремя сборками шаги в подушках, АБС+ЕБД и дисках.... вот и все............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 MT1 нет подушек и нет ABS-EBD, MT2- нет подушек, есть ABS-EBD MT3-есть то и другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 MT1 нет подушек и нет ABS-EBD, MT2- нет подушек, есть ABS-EBD MT3-есть то и другое В МТ-2 подушка есть у водителя. и литые диски В МТ-3 появляется подушка у пассажира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 у меня была МТ2-не было подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.