ПЕТРИКЕЙ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 незнаю есть ли подушки безопасности у меня на ск когда покупал говорили что есть 2 а сейчас подозрение что нету на руле эмблема geely а если эмблема то говорят нет подушки и на панели приборов ничего не загорается так как узнать есть ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 У меня тоже на руле эмблема geely, но подушка есть. А узнать проще простого, разогнаться и дерево... если вылетит... то есть ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol62 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 незнаю есть ли подушки безопасности у меня на ск когда покупал говорили что есть 2 а сейчас подозрение что нету на руле эмблема geely а если эмблема то говорят нет подушки и на панели приборов ничего не загорается так как узнать есть ли они? А какая комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Про эмблему улыбнуло=) Снимите крышку с руля и посматрите есть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абзый Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если эмблема цветная,то подушек нет.Если она просто гравированная и в цвет пластика,то подушка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как-же, у меня эмблема и цветная, и подушка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 незнаю есть ли подушки безопасности у меня на ск когда покупал говорили что есть 2 а сейчас подозрение что нету на руле эмблема geely а если эмблема то говорят нет подушки и на панели приборов ничего не загорается так как узнать есть ли они? Ну про эмблему первый раз слышу.Вот на фото видно значек VW и подушку.http://ipic.su/img/tn/vw_passat_airbag.1306852336.jpg Если не загорается лампочка перед запуском, еще не факт, что подушки нет. Может бонально светодиод перегорел. А вот надпись на руле говорит о наличии подушки. Как там она правильно пишется не помню. Air Bag или сокращенно у нас написанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 srs air bag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 SRS (supplemental restraint system) если дословно перевести, то получится "Дополнительная система удержания". На самом деле - SRS это не подушки безопасности (AirBag), а целая система активной безопасности - от датчиков (скорость, ускорение, ряд вспомогательных), блока управления, и до исполнительных устройств - пиропатроны в преднатежителях ремней безопасности и в подушках безопасности, реле аварийного отключения бензонасоса итд. Другими словами - SRS это система активной безопасности, собственно подушки AirBag являются только частью которой. При срабатывании датчиков, взрываются пиропатроны и максимально натягивают ремни безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТРИКЕЙ Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а что у вас на панели при Как-же, у меня эмблема и цветная, и подушка есть. боров загорается у меня и в бордачке диод не горит под ключем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.