SATINALT Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Если кому надо могу выложить что есть из фото. Очень нужно! По Вижику совсем мало информации у нас((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1973 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Выше добавил фотки КПП по просьбам участников форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
174 Евгений Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а у меня вижн с июня стоит на домкратах без коробки. сильный треск в коробке появился. снял, разобрал. побило подшипники, сателиты малые и вал на котором они сидят. 3-я и 4-я передачи на вторичном валу, 4 передачу на первичном валу. выработка по кругу на задней скорости. не большой скол на шестерне дифференциала. все заказывал у официального дилера ABS Motors в Челябинске. 4 передачу вторичного вала и большую шестерню дифференциала так и не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae121rus Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 У кого случалось, вилка сцепления слетела! Первый раз в жизни такое, может у кого случалось, какие расходы предстоят и что менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_ Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Тоже решился заменить все подшипники, приобрёл SKF, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 @Timur_, Давай с отчётом. По вижикам ваще нет инфы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.