Дмитрий31RUS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый вечер народ! Скажите есть какая нибудь инструкция по съёму самой коробки, целый вечер вокруг неё проходили, а снять не сняли. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Обращайся к тем мотористам, которые упражнялись на тойотах. Думаю, проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 все подробно написано в книге по ремонту сравнивал с ремонтом тойота авенсис один в один даже моменты затяжек расписаны такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол россия Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 здравствуйте ! нужна шестерня 4-ой передачи вторичного вала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол россия Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! КТО ПЕРЕБИРАЛ КПП ? У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ШЕСТЕРНЕЙ 4-ОЙ ПЕРЕДАЧИ!НЕ КАК НЕ МОГУ НАЙТИ ШЕСТЕРНЮ ПО НОМЕРУ 3170113801-02? МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ АНАЛОГ!НУЖНО СРОЧНО МАШИНА 2-ОЙ МЕСЯЦ СТОИТ! [gmod]Запрещено писать всё сообщение заглавными буквами[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пробуй искать на укр.форуме.В ветках- коробка fc,мк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 здравствуйте ! нужна шестерня 4-ой передачи вторичного вала! www.texnichka.ru/tovar/2273 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 www.goodzone116.ru/p20073202-shesternya-4oj-peredachi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол россия Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А они одинаковые что на Geely Emgrand что на Geely Vision просто я купил шестерню по номеру 3170113801-01 она не подходит а на сто сказали нужна с номером 3170113801-02 и я ее не как не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 с таким номером в природе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.