den31 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Возможно ли что бы с украины прислали коробку, ктонибуть знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ребята,сколько здесь человек пишут за коробку(вопрос не риторический ,интересует кол-во чел.)?а к дилеру пробовали обращаться ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 От дилера очень долго ждать. Политика дистрибьютера такова, что отпуск запчастей дилеру производится при заказе от некой, весьма не малой минимальной суммы. Поэтому ждать запчасть от дилера нужно от месяца до двух. Согласитесь столько ждать не всем подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 всмысле долго?! по гарантии?... претензия,45 дней, неустойка ...или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ты знаешь по гарантии не так то просто все несколько раз обращался в организацию по правам потребителей как то они договаривались между собой организация говорила что все будет устранено в кротчайшие сроки на самом деле было так но с маленькими отступлениями некоторые дефекты не устранялись до сих пор катаюсь с мигающей лампочкой подушек и без замены рулевой рейки хотя был на очереди под замену отговаривались что нет на складе в москве ну а теперь гарантия прошла . Хотя обещали поменять без проблем но как то уже не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?f=23 я вот по этой сцылке много интересного вычитал по поводу общения с сто, надеюсь не понадобится, но пригодится точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 да читал я все и с директором бодался он мне свой телефон оставлял божился клялся что все будет ровно а чувство такое что об стену горох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 коллеги могу продать коробку б/у, кого интересует пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr161RUS61 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 подскажите пожалуйста сколько стоит новая коробка и вобще вариант её приобрести как-нибудь?ответ пожалуйста а личку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUDIM999 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 да читал я все и с директором бодался он мне свой телефон оставлял божился клялся что все будет ровно а чувство такое что об стену горох без бумажки ты какашка, а с бумажкой Человек!!! нужна претензия и заказ-нард,а так.... подскажите пожалуйста сколько стоит новая коробка и вобще вариант её приобрести как-нибудь?ответ пожалуйста а личку!!!!! цена будет заоблочная,может проще на японоразборку заехать?подобрать если не кпп ,то вместе с двс ?дпс сяс двс не смотрят!я сравнивал двс с короллы визуально ничем не отличаются!заедь поговори с ребятами может что подскажут?за спрос денег не берут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.