den31 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 сколько стоит б/у и в каком она состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 подскажите коллеги, у кого нибуть есть коробка на продажу или подск подскажите коллеги, у кого нибуть есть коробка на продажу или подскажите от какой машины он подходит я хочу заменить Могу предложить б/у КПП. А новую за 45 тыс. можно приобрести. ажите от какой машины он подходит я хочу заменить Могу предложить б/у КПП. А новую за 45 тыс. можно приобрести. ,,а А где за 45 000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Коллеги просветите если разбито седло под подшипник и он крутится там то все каробке хана или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SGSyrus Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вскрытие покажет, но ремонт седла вещь нереальная имхо. Вообще, как мне думается, последствия будут весьма печальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подскажите коллеги а сколько стоит Б/У и какой у нею пробег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Коллеги срочна нужна коробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Коллеги срочна нужна коробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если свою совсем нет возможности восстановить, то либо покупать новую (в Украине в 1,5 раза дешевле чем у нас), либо искать аварийный авто для донорства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 а есть варианты у кого аварийная или адрес что бы купить на украине можно с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpil Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://geely.ua/media/wysiwyg/price_GEELY.xls http://geely.ua/service.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Коллеги не ужели нет из всего количества народу ктобы подсказал где можно преобрести дешовую каробку или б/у в хорошем состаянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.