smitty Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 smitty, сам посмотри, скорее всего перепутали фишки от датчика температуры ( на корпусе воздушного фильтра) с фишкой от клапана на абсорбере, они там одинаковые по разъему, но разные по цвету, на абсорбере должен быть серый, а на температуре - черный. Спасибо огромное за совет. Они не перепутали, они тупо не подключили провод на фильтре. Сегодня подключил и лампа погасла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ребят подскажите где достать кулису в сборе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ребят подскажите где достать кулису в сборе? ребят подскажите где достать кулису в сборе? У меня есть кулиса б/у, могу помочь. А так еще в EXISTе можно заказать. 1064000192 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 smitty, сам посмотри, скорее всего перепутали фишки от датчика температуры ( на корпусе воздушного фильтра) с фишкой от клапана на абсорбере, они там одинаковые по разъему, но разные по цвету, на абсорбере должен быть серый, а на температуре - черный. Спасибо огромное за совет. Они не перепутали, они тупо не подключили провод на фильтре. Сегодня подключил и лампа погасла!!! Всегда рад помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да точно на вижен? и почем отдаш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 по номеру это тяга выбора передач а мне нужно вот это http://www.elcats.ru/geely/Parts.aspx?Model=v&Group=e52a7515-f198-48cc-a50d-115966736af2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 подскажите коллеги, у кого нибуть есть коробка на продажу или подскажите от какой машины он подходит я хочу заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребята если есть по приемлемой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Коллеги подскажите а наша коробка подходит от тайоты 120 или от авенсиса 2004 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 подскажите коллеги, у кого нибуть есть коробка на продажу или подскажите от какой машины он подходит я хочу заменить Могу предложить б/у КПП. А новую за 45 тыс. можно приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.