vladimir11000 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Немножко пользуюсь этим магазином http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=folder&folder_id=117075201 наложенный платеж и цены на некоторые вещи не кусаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Второй год пользуюсь autodoc.ru, правда не всегда есть в наличии, но если брать аналоги то цены весьма приемлемы, быстрая доставка, заказ обрабатывается при 50 процентах предоплаты. tdcentrauto.ru не плохо, однако наложенный платеж - узнаешь что пришло когда все проплатил, лишние расходы на перевод, да и ассортимент в магазине далеко не весь и не богат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архитектор Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а выжимного аналоги кто нибудь ставил????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архитектор Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 уже больше месяца стоит автомобиль, ни как не могут ни экзист, ни автопитер, ни дилер прислать нужное сцепление, сцепление приходит от солано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 уже больше месяца стоит автомобиль, ни как не могут ни экзист, ни автопитер, ни дилер прислать нужное сцепление, сцепление приходит от солано. У вас украина под боком, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Ребят у меня сегодня заклинило третью передачу (не выключается) помогите что нужно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Ребят у меня сегодня заклинило третью передачу (не выключается) помогите что нужно купить? Была такая тема... НЕ могу найти =) А какой пробег? По гарантии ещё не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня пробег уже 80тыс. гарантия прошла пол года назад! каробку снял уже сам! тока сегодня отдал чтоб разобрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VISION FC Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ребят нужна кпп по преемленной цене!!!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitty Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подскажите пож, после переборки КПП постоянно горит индикатор проверки двигателя на панели приборов - читал в теме была у кого-то схожая проблема, но решения не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.