архитектор Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архитектор Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 что то очень похожее http://www.chinese-gear.com/productdetails.asp?ProductID=72&SmallClassID=83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Судя по фото скажу:1. масло с коробки надо сливать. 2. полуоси выдергивать из коробки полностью, а не оставлять внутренние ШРуСы. Смотрел на taobao - наша коробка есть стоит 3000 китайских денег, что на наши 15000 р. Правда если искать посредника, а их много и т.к. коробка вещь тяжелая, придется платить таможенные платежи скорее всего, сверху я думаю будет тысяч 30-40 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_andr Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 44 тыс. Коробк. Если кому надо скажу где. Срочно нужна коробка на Vision. Как связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 06.05.12 встретился с владельцем вижена( таксист), познакомился, и опупел от пробега! 375тыс! Ремонтировал коробку дважды. Первый раз(80тыс.пробега) ремонт обошёлся в 10тыс., с заказыванием подшипников из Москвы, второй ремонт(210тыс пробега) делал сам с бюджетом 5тыс. и с подшипниками купленными в нашем магазине. Номера дома записаны, на память не помнит, но утверждает, что коробка проще газоновской, и причиной второго ремонта стала не правильная затяжка какого-то подшипника. В последний ремонт помощник крутил вал,а он подтягивал, и якобы наступает момент с полной тишиной при вращении...и ОК! Интересный собеседник, но времени не было более поговорить, ну хоть тлф. обменялись. Да, говорит - жаль,что вижены не выпускают, взял бы снова такую, сейчас присматривается к эмгранду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 06.05.12 встретился с владельцем вижена( таксист), познакомился, и опупел от пробега! 375тыс! Ремонтировал коробку дважды. Первый раз(80тыс.пробега) ремонт обошёлся в 10тыс., с заказыванием подшипников из Москвы, второй ремонт(210тыс пробега) делал сам с бюджетом 5тыс. и с подшипниками купленными в нашем магазине. Номера дома записаны, на память не помнит, но утверждает, что коробка проще газоновской, и причиной второго ремонта стала не правильная затяжка какого-то подшипника. В последний ремонт помощник крутил вал,а он подтягивал, и якобы наступает момент с полной тишиной при вращении...и ОК!Интересный собеседник, но времени не было более поговорить, ну хоть тлф. обменялись.Да, говорит - жаль,что вижены не выпускают, взял бы снова такую, сейчас присматривается к эмгранду. главная проблема наш сервис, что не удивительно. кстати я тоже вижена продавать не буду, укатаю до смерти)) так что таксиста понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 06.05.12 встретился с владельцем вижена( таксист), познакомился, и опупел от пробега! 375тыс! Ремонтировал коробку дважды. Первый раз(80тыс.пробега) ремонт обошёлся в 10тыс., с заказыванием подшипников из Москвы, второй ремонт(210тыс пробега) делал сам с бюджетом 5тыс. и с подшипниками купленными в нашем магазине. Номера дома записаны, на память не помнит, но утверждает, что коробка проще газоновской, и причиной второго ремонта стала не правильная затяжка какого-то подшипника. В последний ремонт помощник крутил вал,а он подтягивал, и якобы наступает момент с полной тишиной при вращении...и ОК!Интересный собеседник, но времени не было более поговорить, ну хоть тлф. обменялись.Да, говорит - жаль,что вижены не выпускают, взял бы снова такую, сейчас присматривается к эмгранду. Я так понимаю затяжка вторичного вала , может и у меня в этом проблема (шуршание на всех передачах,при выжиме сцеплении пропадает) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 возможно но у меня был 305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 возможно но у меня был 305 Менялись подшипники первичного и вторичного вала и толка не какого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тот подшипник который затягивается ,затягивается моментом затяжки 40 Н.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.