Staph Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 да герметик это на поддоне между двигателем и коробкой на кулисе только меду двигателем и клапанной крышкой прокладка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 сам лично покупал два тюбика один до сих пор в машине валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Viktorov Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Добрый день! Появилась проблема с КПП на Джили....застопорилась 4ая передача и никак не хочет сниматься! В сервисе разобрали...сказали сухарик обломился...как такового в отдельности не нашел- заказал муфту синхронизации 3-4 передач (1200р) целиком в сборе...коробас собрали...проехал 3-4 дня и 4ая передача вылетать стала а 3я просто застревает.....прокатался так еще месяй на 1.2.5 передачах....купил кольца (500р/шт...кстати...3 и 4 кольцо одинаковые!) синхронизатора....снова разбор и сбор коробки....все было норм...но через 30 минут снова заедание на 4 передачи.... Кто-либо знает в чем проблема!? или может стоит задуматься о приобретении новой КПП!? про новую кпп....сколько стоит!? Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Не знаю какая у тебя коробка, у меня на Джилли СК, таже песня. два раза менял синхрон и всё равно закусывает 4-ю при выключении, в этоге обламывается сухарик и вылетает сухарик на дно коробки. Мне кажется это вилка изношена неравномерно и соответственно не равномерно толкает синхронизатор, по этому и перекашивается сухарик. Планирую поменять вилку и синхрон одним махом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А сейчас у меня 3-я и 4-я можно сказать без синхрона работает, так как сухарики повываливались. Но я уже привык, 3-ю включаю на 3-х тыс оборотах, включается отлично. 4-я тоже так же около 3-х тыс оборотов включается великолепно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кольца синхронизатора 3 и 4 передачи на вид одинаковые, но все же имеет небольшие различия. Когда берешь их в руки и сравниваешь это видно. Второе при сборке-разборке валов нужно очень внимательно и тщательно устанавливать все детали, а еще правильно ли установлен сам синхронизатор, т.к. при сборке его могут перевернуть и "закусывания" и скрежет обеспечены. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А еще если синхронизатор не работает вспоминаем старый, добрый двойной выжим и перегазовка при переходе на низшую. Третий месяц так езжу при переключении с 5-й на 4-ю и с 4-й на 3-ю, просто руки не доходят снова снимать коробку. Когда-то учился на старом ГАЗ-52, а там в коробке синхронизаторов вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день!Появилась проблема с КПП на Джили....застопорилась 4ая передача и никак не хочет сниматься!В сервисе разобрали...сказали сухарик обломился...как такового в отдельности не нашел- заказал муфту синхронизации 3-4 передач (1200р) целиком в сборе...коробас собрали...проехал 3-4 дня и 4ая передача вылетать стала а 3я просто застревает.....прокатался так еще месяй на 1.2.5 передачах....купил кольца (500р/шт...кстати...3 и 4 кольцо одинаковые!) синхронизатора....снова разбор и сбор коробки....все было норм...но через 30 минут снова заедание на 4 передачи....Кто-либо знает в чем проблема!? или может стоит задуматься о приобретении новой КПП!? про новую кпп....сколько стоит!?Спасибо)) в экзисте новая что то 56 тыщ стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 44 тыс. Коробк. Если кому надо скажу где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архитектор Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 а смысл покупать новую коробку, если они с теми же дефектами? я вот только что снял свою, закусила на 3 передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.