G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я и ER-ку заливал , шум только нарастает, же просто шкребет , ждать пока клина схватит не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне не помогло. Поздно пить грузинскую минералку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да-да ,и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ребята шум и вой совсем разные вещи! Когда воет может помочь хорошое масло с присадками,а когда шумит только переборка,проверил лично на себе. Да когда шумит можно ездить долго хоть и не приятно,но стоит поехать на дальняк и прогнаться на хороших скоростях вы сто процентов попадете на переборку коробки,не сразу так позже.. ПРОВЕРЕНО!!! Перебрал машину не узнать,даже кажеться лутьше чем с новья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Lary14 насчет сальник звонил по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Lary14, вчера разобрал коробку , сальники на шрусах без маркировки, могу снять размер, но сам понимаешь неточный будет. При разборке очень удивился болтам с головками на 16 ????, почему никто не предупредил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ребятки за сальники звонил,есть в наличии , спасибо,но хотел было по месте найти аналог каккой не будь. Придеться ехать за сальникома всетаки. А коробку я не сам перебирал,еслиб знал все косяки сказалбы обьязательно...Но размеры всеровно на всякий случай если не трудно снимите с сальника..Всем спасибо ,удачи,удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я сальники заказывал оригиналы на Экзисте. В добавок и выжимной заказал. Из всего, что заказывал, ничерта не подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Раскидываю коробку , Значит так передний на первичном валу вроде в норме, а вот конусный на вторичном имеет серьёзную выработку , сейчас поеду покупать съемник , потом продолжу. По поводу сальника размеры примерные т.к. не вынимал его из корпуса наружный примерно 62 внутренний 45 , но могу ошибаться , сальник имеет губу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Напомню ещё раз про подшипники, чтобы долго не искать. Именно за вторичный вал. Вторичный вал: 1) 30204 Конический роликоподшипник. Или ГОСТ 7204А Размеры: d=20 mm D=47 mm B=15,25 mm 2) 32006-X Конический роликоподшипник. Или ГОСТ 7106 Размеры: d=30 mm D=55 mm B=17 mm Купил 2007106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.