den31 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Товарищи подскажите а у кого то подвывает на первой и второй передаче подшипник, если да то как это лечится или можно с оф. диллером переговорить о ремонте или замене заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Bull Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет! Ищу вторичный вал на Вижин (3170110605). В наличие нет не где, под заказ не берут т.к. говорят идет смена поставщика. Может у кого нибудь есть б\у или кто нибудь аналог подбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у меня подвывает гдето на 3 скорости около 2000оборотов, что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у меня с новья подвывает,подшипники такие.кто-то меняет,я пока так езжу-пробег 26500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет! Ребята очень нужна ваша помощь!!! Потек сальник левого привода. Может знаете какой аналог подойдет,чем можно заменить. Зарание всем огромное спасибо,удачи на дорогах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 спрашивай в магазинах от МК, отака, вижин. Позвони по телефону (495)6432294, (495)6432295 ул. Галушкина д.22 м. вднх. магазин по китайским авто, сам в воскресение ездил цена 220 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Понятно, дружище , разбирать буду сам, думаю справлюсь , пожелайте удачи, и подскажите какие подводные камни могут встретиться? При сборке нельзя перетягивать вторичный вал больше чем положено, а то есть очень большой шанс, что раздавит конические подшипники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-evgen Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо!Еще есть советы , напоминаю завтра разбираю коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если не трудно,очень буду благодарен если сможешь выложить размеры сальника левого шруза.Заранье спасибо,удачи в переборке коробки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Коробка выла примерно как вы описуете,залил ХАДО=тишина,проверенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.