ивк Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Заказывал выжимной. Пришёл в коробочке. Написано Джили. Отдал вместе со всеми остальными подшипниками в коробку для замены. Его в сервисе вернули назад. Сказали, что не подходит по размерам. И ещё сказали, что лучше оригиналы не заказывать, вечно не то присылают. Все подшипники они берут в соседнем магазине. откуда в соседнем магазине не оригиналы выжимного подшипника????? я чета тоже не понял..... может речь не о выжимном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да не выжимного в соседнем. Остальные подшипники. А за выжимной и самому интересно. На сколько я знаю, он во всех Джили одинаковый. Как может не подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 igorgn,значит подшипники нормальные,а все дело в первичном валу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нет, не все нормальные. Я держал в руках, те, которые заменили. Конический в раковинах на внутренней части обоймы, да и крутится хреново. 305-е не смотрел, лежат в багажнике. Но тоже сменили - не фонтан. А главный виновник - первичный вал. Вот я и советую: есть гарантия и появился шум - к дилеру. Прикиньте, если с меня только за замену подшипников с их стоимостью взяли 10 с копейками, то сколько обойдётся уже не гарантийный вал + подшипники + масло + работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну а с выжимным то что? старый оставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да, оставили. Проверили, он как новенький. Я сам щупал французские подшипники, которые заказал, те, которые стояли в коробке родные - корейские, волжского завода, и родные китайские с поставкой от Джили, то могу сказать, что у Джилевских шума и люфтов нет. Это же и сервисмены подтверждают, даже удивляются, что Китай хорошо сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 читаю и боюсь...))) всеж таки буду коробку перебирать раз диск сцепления все равно менять. как я понял первичный вал стоит 2-3 тысячи что не критично. у меня он по описанному выше способу проверки молчит. вот и думаю и его поменять сразу что ли???? или не трогать раз молчит.... цену за переборку с пристрастием. озвучили 5-6 т.р со сьемом установкой. мастер проверенный делает излишне досконально вылизывая каждую деталь.... подшипники завтра еду заказывать..... надеюсь все скф купить. через недели две приедут стойки и за раз хочу все сделать чтоб забыть о проблеме .. хотелось бы надолго)))Сообщения склеены: [time]18 Марта 2011, 18:25:22[/time]В На первичном есть ещё и игольчатые подшипники. Сам вал в этом месте закалён, иглы крутятся прямо по нему, т.е. сам выполняет роль составляющей подшипника. а что с этим хитрым подшипником делать? сами иглы без вала замене подлежат????? и как их идентифицировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А вот за иглы ничего сказать не могу. Но, думаю, что всё-равно стандартизированно. Можно замену в любом подшипниковом магазине найти. Но я думаю, что если коробка не беспокоит, то лучше её и не трогать. Как-бы хуже не было. Ведь поддельных подшипников куча. Которые я заказывал на сайте под видом SKN, как сказали слесаря, голимый Китай, вологодские лучше намного. Но, это китайская подделка. Все знают, если написано по-честному, что сделано в Китае, тогда производитель отвечает за качество. Я пример приводил с 305-м подшипником от Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 если есть гул хоть и не значительный значит идет интенсивная выработка. не влезть сейчас дальше придется лезть глубже. у меня гул почти не слышен но только из за густого масла. скф купил гарантированно оригинал но не было 30204 и 32006 это как я понял конические. такие только росийские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да и российские неплохие. Они стоят недорого. Купи, но заменишь, если родные хреновые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.