Lary14 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Спасибо за подсказку,мне тоже рекомендовали это масло,завтра попробую поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 присадку если будешь лить то бери два тюбика. мне в магазине один посчитали но как то маловато на 2.3 литра. потом наверное добавлю..... иии масло греть придется перед заливкой очень густое плохо идет через трубку а по другому его не залить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я залил в коробочку равенол отличное масло,и в опель заливал и в джильку,супер.(тоже износостойкое).вообще про хадо ничего плохово сказать не могу,и в движок лил и в гур.(гур не понравилось,так как минералка,лью мобил).единственный минус очень завышены цены, через чур.масло среднего качества из голандии а в хохляндии добавляют присадки и +150% стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 хрен редьки не слаще. и хадо и равенол по тестам среди лидеров. и про хадо и про равенол ходят упорные слухи... к примеру о том что равенол продается только в россии и молдавии))) и делают его на основе востановленной отработки))) а по итогам износ деталей всегда один хоть ты шел лей хоть хадо хоть равенол хоть зик. так что имхо важнее менять его вовремя и не покупать подделку а все остальные показатели +- 5 %. я всю жизнь брал шел хеликс ультра - хорошее масло. почитал инет ужаснулся... как мои машины на нем клина не ловили не понятно))) больше не читаю))Сообщения склеены: [time]1297623317[/time]л и в гур.(гур не понравилось,так как минералка,лью мобил).е чисто поверхностно с каким гур тише? синтетика или минералка?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет! Как раньше писал коробка выла и шумела,даже задумывался о новой или аналоге какомто.Сегодня залил масло ХАДО уже с прсадками.Литровая банка стоит 650р,вошло 2,4литра.Я все мог подумать но что такое может быть никомуб не поверил. Я толлько выехал из СТО и разница сказочная шумы и вой на 50 прцентов исчезли,за день проехал километров 15 , шумность на 90 прцентов убрались,я просто наслаждался ездой,передачи переключаються реально одним пальцем. Я знал что ХАДО помагает,у меня многие лили и хвалили,но что до такой степени и не думал. Я много перед тем как брать китайца читал о разных моделях китайавто и многе столкнулись с шумами и воем в коробке,хаяли масло которое заливают в трансмисию. Сегодня я сам лично убидился,это просто моча. Когда слили масло мне дали потернть его , трения никаго можно сказать. Потом мне мастар дал ище какоето масло которое недавно слил с трансмисии я был шокирован я тер пальцами минуты семь покамись не пропало скольжения,вот делайте выводы. Как и многие давали советы по этому поводу я также уверено скажу меняйте в коробках масло чем раньше тем и лутьше для машины,не на дейтесь на дилеров они могут и вообще не поменять а есл поменяют то зальют такую же мочу как была, мы им не нужны со своими машинами им нужны наши деньги и с радостью ждут когда кончиться гарантия чтоб потом вообще пополной. Мужики это честно и не подумайте не реклама Хадо,я сам раньше к этому относился немножко с писимизмом но сейчас мнения очень поменял после сегодняшнего дня по крайне мере к ХАДО. Машину брал б\у пробег 31000 ежу на ней третью неделю,проеду пару тыщенок ище напишу о коробке. Буду очень рад если мой отзыв комуто поможет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а вот интересно если при смене масла задрать морду и влить литра три... выдавит? хотя откуда там давление возьмется то..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lary14 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я понмаю что кашу маслом не спортишь но лутьше не рисковать а выдавит точно может,ведь на большой скорости с полной коробкой масла шестерни начнут подрабатывать турбиной и соответственно выдавят сальники....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня тоже Хадо. Подтверждаю, что разница существенная. Но я поздно его влил. Видно, что подшипник успел полностью сдохнуть, и присадки не помогли. Мне залили немного больше. Да, морду задрали. Так второй тюбик присадки с маслом лили. За подшипники я уже заплатил. Завтра куплю снова масла - и на разборку-переборку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 igorgn,у тебя какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 На данный момент 22500 км. Но подшипник завыл на 10 тыс. Летом. Я как-раз в Хохляндию поехал. При выезде было около 7000. Приехал, и во дворе дома в точке приземления и услышал звук. Хадо залил на 20 тыс. с копейками. Звук, точнее шум, уменьшился. Но шумит попеременно, когда пожелает. Сейчас шумит. И достало. Сегодня вечером выключил печку - сильно слышно. Сцепление выжал - тишина. Потихоньку отпускаешь - начинается песня. С сайта, где заказывал подшипники, отписались, что сегодня отправили. На той неделе поеду в Давпон на перебор коробки. Хадо - штука хорошая, когда вовремя. Но я поздно укакался... А ГУР с Хадо даже в мороз не воет. Если кому нужен в Коми комплект подшипников (российских) в коробку - свистите. Мне они уже не нужны, т.к. импорт идёт. Я тему про подшипники создал. Читайте. Там всё что хочешь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.