Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 От рычага к (кпп) проходят два троссика,они то и переключают передачи. Вот наверное один из них распушился. За счет этих троссиков теоретически рычаг можно перенсти хоть в багажник. А увидеть проще простого, открываеш капот смотриш на кпп рядом с вакуомником и вот они два рядом друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Моя прошла уже 7 тыс. а коробка как тугая была,так и осталась.Надо прилогать усилия чтоб переключатся. У меня была та же система ! После 20 т.км. вроде разработалась ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня после 3000 остались проблемы только с задней передачей. Да и то привык и подстроился. Не напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 У меня после 3000 остались проблемы только с задней передачей. Да и то привык и подстроился. Не напрягает. Насчет включения задней. Я тут на одном из форумов "Реноводов" прочитал, что у них тоже такая проблема существует (значит мы не одиноки) и там советуют перед включением задней включать 3-ю передачу. Пока не пробовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня после 3000 остались проблемы только с задней передачей. Да и то привык и подстроился. Не напрягает. Насчет включения задней. Я тут на одном из форумов "Реноводов" прочитал, что у них тоже такая проблема существует (значит мы не одиноки) и там советуют перед включением задней включать 3-ю передачу. Пока не пробовал... Я поутру, когда на улице мороз, перед тем как трогаться задом, ручкой коробки передач туда сюда разные скорости включаю. Но всё равно вторая скорость не всегда с первого раза включается. Обычно достаточно после этого отпустить педаль сцепления и нажать заново, после этого с большой вероятностью задняя скорость включится.Ещё тут советовали, если задняя скорость не включается, не отпускать рукоятку, а продолжать нажимать и плавно отпускать педаль сцепления, после этого задняя включается.Я поначалу этим способом пользовался, но пару раз может сцепление не плавно отпускал или рукоятку слишком сильно жал, что при этом был нехороший металлический звук, вообщем перестал использовать этот способ и применяю то, что написано выше.Главная проблема то на самом деле даже не то, что задняя скорость не с первого раза включается, а то что включив её не знаешь, включилась она или нет и начинаешь газовать в холостую, тратя лишь своё время и нервы.Но если научиться точно определять, включилась она или нет (а я практически научился), то уже не такая проблема, отпустил и снова нажал сцепление и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorik Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 у меня вообще ощющение что у меня тросики коробки передачи замерзают. С утра коробку двумя руками включаю, как прогрею вроде полегче, а в пробке работает идеально. вышел на трасу проехал 15км и опять с трудом втыкаю. и капот на трассе ели открыл из-за тросика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я сейчас стал слегка изменённой методикой включения заднего хода пользоваться. А именно, пока рычаг на нейтрали просто нажимаю педаль сцепления и потом отпускаю, рычаг при этом не трогаю, затем снова нажимаю педаль сцепления и включаю заднюю скорость, при такой методике задняя скорость включается примерно в 90 процентах случаев с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaxFC Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Доброго времени суток дорогие товаРИЩИ !!! Поломалась коробка передач!!! С гарантии машина слетела, ремонтировать буду сам. Кто знает - где можно купить это чудо подешевле? И с какой машины подходят коробки на Vision ??? С нетерпением жду ваших советов, телефонов и ссылок...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А что случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MaxFC Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А что случилось то? Случило-сам толком не знаю.Сначало стучала и плохо переключались передачи.Сейчас передачи не включаются. Наши "Спецы" - говорят "Болты" - надо менять коробку.В сервисе дорого. Может кто подскажет - с какой машины можно подобрать или где купить подешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.