Djon Player Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А задняя скорость вот включается с самого начала плохо.На ТО2000 говорил отрегулировать. Не знаю, отрегулировали или нет, но по прежнему не всегда с первого раза включается, в этом случае приходиться повторно выжимать сцепление и только потом она включается. Задняя и у меня плохо втыкается, но я приспособился. Если не воткнулась, то начинаю отпускать сцепление, а рычаг держу назад и буквально только начинаю сцепление отпускать рычаг сам туда залетает. Попробуй, может и у тебя так. Я тоже уже приспособился, за 3 месяца научился отличать, когда передача точно включилась, а когда лишь делает вид, что включилась. Т.е. могут и парктроники загореться и задний свет, а нажмёшь на газ, она не едет, или вообще едет в перёд, как будто 4-ая включилась.Т.е. если включаю заднюю скорость, но чувствую, что рукоятка не до конца нажалась, то даже если пищит парктонник и горит свет, не пытаюсь уже жать на газ, знаю, что это бесполезно. Обратно ставлю педаль на нейтраль, отпускаю педаль сцепления, снова нажимаю педаль сцепления и после этого с высокой вероятностью задняя скорость включается до конца и можно ехать. Если всё таки нет, то снова повторить те-же действия.Твой способ попробую, т.к. явно меньше действий требуется.Сообщения склеены: [time]1261467056[/time] У кого нить при включении второй хрустит? Пробег 8000. Такое впечатление что синхронизаторов там нет... У меня где-то через месяц после покупки, когда на улице похолодало возникала такая проблема, что при переключении с первой на вторую стала включаться плохо, если не утопить сильно в пол педаль сцепления, то по рукам давало рукояткой (с третьей на вторую проблема не появлялась). Такая фигня длилась пару недель, а потом сама как-то прошла, либо может я просто как-то приспособился, но по рукам перестало бить.А задняя скорость вот включается с самого начала плохо.На ТО2000 говорил отрегулировать. Не знаю, отрегулировали или нет, но по прежнему не всегда с первого раза включается, в этом случае приходиться повторно выжимать сцепление и только потом она включается. Можно попробовать подрегулировать педаль сцепления. Залазь под руль, там поймёшь что к чему.Вероятнее всего сцепа у тебя работает с самого низа, отсюда недожим и как следствие треск коробки.Педаль регулировкой нужно приподнять, этим изменится положение работы сцепы(где-то ближе к середине)но появятся неудобства из-за высокого положения педали. Хруст как-то сам собой внезапно пропал, так-же как и внезапно появился. Я его тогда связывал с первыми морозам, которые были у нас в то ли в конце октября, то ли начале ноября, хотя тогда было не ниже 13 градусов.Но уже долгое время хруста нет, даже когда мороз был у нас минус 39 хруст не появлялся, может всё притёрлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 по подробнее можн де эти болты находятся? на ТО-0 мне залили масла наверн шприц большой один и все http://i048.radikal.ru/0912/3b/cde0d084f279t.jpgвот этот болт в коробку масло лить.Сообщения склеены: [time]1261491538[/time] А задняя скорость вот включается с самого начала плохо.На ТО2000 говорил отрегулировать. Не знаю, отрегулировали или нет, но по прежнему не всегда с первого раза включается, в этом случае приходиться повторно выжимать сцепление и только потом она включается. Задняя и у меня плохо втыкается, но я приспособился. Если не воткнулась, то начинаю отпускать сцепление, а рычаг держу назад и буквально только начинаю сцепление отпускать рычаг сам туда залетает. Попробуй, может и у тебя так. http://s56.radikal.ru/i152/0912/c2/2cbb744400f0t.jpg я вот етот болтик крутил.чтоб педаль не бринчала.а теперь еще и передачи чуть-чуть лутше стали вклчатся. кроме первой это отдельная история.не понятно одно как болтик этот повлиял на все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Задняя и у меня плохо втыкается, но я приспособился. Если не воткнулась, то начинаю отпускать сцепление, а рычаг держу назад и буквально только начинаю сцепление отпускать рычаг сам туда залетает. Попробуй, может и у тебя так.Вчера и сегодня попробовал, твой способ работает. Т.е. выжимаю сцепление, включаю заднюю скорость, если не включилась, продолжаю нажимать и параллельно потихоньку отпускаю сцепление и как ты говорил, рычаг скорости сам втыкается и можно сразу уже ехать.P.S. В личку я тебе ответ написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А задняя скорость вот включается с самого начала плохо.На ТО2000 говорил отрегулировать. Не знаю, отрегулировали или нет, но по прежнему не всегда с первого раза включается, в этом случае приходиться повторно выжимать сцепление и только потом она включается. Задняя и у меня плохо втыкается, но я приспособился. Если не воткнулась, то начинаю отпускать сцепление, а рычаг держу назад и буквально только начинаю сцепление отпускать рычаг сам туда залетает. Попробуй, может и у тебя так. а это только с задней так работает,или первую так тоже можно включить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А задняя скорость вот включается с самого начала плохо.На ТО2000 говорил отрегулировать. Не знаю, отрегулировали или нет, но по прежнему не всегда с первого раза включается, в этом случае приходиться повторно выжимать сцепление и только потом она включается. Задняя и у меня плохо втыкается, но я приспособился. Если не воткнулась, то начинаю отпускать сцепление, а рычаг держу назад и буквально только начинаю сцепление отпускать рычаг сам туда залетает. Попробуй, может и у тебя так. а это только с задней так работает,или первую так тоже можно включить? Если речь про совет Anders-а про включению задней передачи, то я попробовал, реально работает, со вчерашнего вечера им пользуюсь.Если ещё потренироваться и довести до автоматизма, то и вообще можно забыть об этой проблеме.А с передней проверь, у меня просто с ней проблемы нет, так что и пробовать нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А у меня и после 50 тыс. "на холодную" похрустывает (масло в коробке синтетика). Приходится при переключении на вторую выдерживать паузу в 3 секунды, тогда всё нормально получается. Вот у мну точно также. 2-3 сек подождал, пока обороты упадут и втыкаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да коробка это самая загадочная деталь в вижине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А задняя скорость вот включается с самого начала плохо.На ТО2000 говорил отрегулировать. Не знаю, отрегулировали или нет, но по прежнему не всегда с первого раза включается, в этом случае приходиться повторно выжимать сцепление и только потом она включается. Задняя и у меня плохо втыкается, но я приспособился. Если не воткнулась, то начинаю отпускать сцепление, а рычаг держу назад и буквально только начинаю сцепление отпускать рычаг сам туда залетает. Попробуй, может и у тебя так. а это только с задней так работает,или первую так тоже можно включить? Если речь про совет Anders-а про включению задней передачи, то я попробовал, реально работает, со вчерашнего вечера им пользуюсь.Если ещё потренироваться и довести до автоматизма, то и вообще можно забыть об этой проблеме.А с передней проверь, у меня просто с ней проблемы нет, так что и пробовать нет смысла. У меня наоборот задняя отлично включается а вот первая иногда мозг выносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сегодня гонял на стацию. т.к. с трудом включал передачи. сказали что распушился трос. в наличие его нет. кто знает где есть? и вообще по гарантие мне должны зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 сегодня гонял на стацию. т.к. с трудом включал передачи. сказали что распушился трос. в наличие его нет. кто знает где есть? и вообще по гарантие мне должны зделать? Какой трос не могу понять???Посмотри тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.