Алена 555 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 вопрос как звучит вой коробки!??? понимаю, глупый, но как и в каком р-не машины он проявляется и на какой скорости!!! а то может он у меня есть , а я его не слышу!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Алёна, на Газелях ездила? Вот там коробки воют. Особенно, третья передача. На определённой скорости. И если едет "не внапряг". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Алёна, на Газелях ездила? Вот там коробки воют. Особенно, третья передача. На определённой скорости. И если едет "не внапряг". издеваешься!!! нет конечно, просто интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Алёна, я имел ввиду не за рулем, а в маршрутке. Думаю, что каждый когда-нибудь, да проезжал. Вот там вой и слышно. Особенно, когда тормозит передечей. А в Джульке тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 мне к газеле страшно подходить ))) кстати, у меня гула в коробке уже нет после ТО... не знаю почему %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я и сам Газелей боюсь. Особенно их водителей. И когда миллиметруют сзади. А у себя гула не слышал. Что зиняя резина гудит - факт. Можно и перепутать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да газель транспорт на тот свет. по tv программу смотрел(ЖУТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я и сам Газелей боюсь. Особенно их водителей. И когда миллиметруют сзади. А у себя гула не слышал. Что зиняя резина гудит - факт. Можно и перепутать. вот вот!!! тоже гудит, но судя по всему это резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я и сам Газелей боюсь. Особенно их водителей. И когда миллиметруют сзади. А у себя гула не слышал. Что зиняя резина гудит - факт. Можно и перепутать. от резин вот вот!!! тоже гудит, но судя по всему это резина Я и сам Газелей боюсь. Особенно их водителей. И когда миллиметруют сзади. А у себя гула не слышал. Что зиняя резина гудит - факт. Можно и перепутать. вот вот!!! тоже гудит, но судя по всему это резина от резины шелестящий звук а коробка всоким завванием отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня не шелестит резина, а гудит!! потому как КАМА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.