igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А я, как раз наоборот. Вообще ничего не думал покупать. Просто бабки складировал в Евро. Но тут фигня пошла с опусканием курса... пришлось взять Вижика, т.к. больше купить нечего: на квартиру не хватит, свою не продать, чтобы доплатить на лучшую (рынок мёртвый). Дачи и гаражи стоят дороже Вижика. Вот и купил. И не жалею. Только коробка, будь она... Ладно, уже выше было замётано. Посношаю мозги Сервису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 igorgn если у Тебя есть возможность загони машину на яму и посмотри по масло заливной пробке уровень масла в коробке,должно быть вровень с отверстием.Пробка находится с передней части коробки,примерно на середине высоты её.Единственное нужно будет снять стальную защиту,если стоит,и пластиковую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно, буду ждать 2000, и не буду гнать пургу. Единственное, что смущает в сервисной книжке, так это фраза: "или 2000 км., или 2 месяца эксплуатации. Смотря что наступит раньше". Обидно всё масло менять, не проехав даже 1000 км. А так - гарантии лишат. 2 месяца скоро, а на спидометре 600 км. Ниче не лишат. Езди пока 2000 км ненаездишь и потом только к ним. Вот еще будут контролировать сколько нам ездить по времени. Не на прокат же взял... Я 2000 ваще долго обкатывал, где-т 2.5. месяца. И ниче, нормально ведь прошел. А с коробкой действительно что-то неладное. Думаю тебе ненадо терпеть, а уже сейчас начинать обращатся к ним. И пускай неотмазываются типа на ТО2000 устраним. Со 2 передачи трогатся не дело, тем более в гору. Я тож так думаю! первая не включается - смело в автосервис, пусть смотрят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 igorgn если у Тебя есть возможность загони машину на яму и посмотри по масло заливной пробке уровень масла в коробке,должно быть вровень с отверстием.Пробка находится с передней части коробки,примерно на середине высоты её.Единственное нужно будет снять стальную защиту,если стоит,и пластиковую. Блин, та шоб я так жил... Нафиг, пусть сервис ковыряется. А за совет спасибо. Буду знать, где контроллировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Моё мнение, что поломки случаются у всех моделей серийного производства, разница в проценте. Читая форум, я обратил внимание на то, что дилеры занимаются Джили как попутный товар к основным маркам. Так вот есть вероятность, что мастера получили установку (проплаченную тем же Вазом или ещё тем кто заинтересован что-бы китайцы не закрепились на рынке) на увеличение процента поломок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я сам не знал где что на этой машине,но благодаря тому что у нас не возбраняется находиться в ремзоне,узнал.Да Ты можеш и не ждать ТО 2000,а съездить сейчас и именно с конкретным вопросом по коробке.А то отсутствие масла в коробке черевато неприятностями и крупными.Так что лучше не тянуть с этим. Я когда покупал машину,проштудировал форум и узнал про плохо затянутый хомут на патрубке охлаждения и сказал про это при предпродажке.И чтоже?!Нифига не сделали.Хотя сказали что всё ОК.На ТО 2000 ещё раз попросил проверить этот вопрос и оказалось ни фига не делали.Подтянули хомут и всё нормально теперь.За 9000 долил 250 гр.антифриза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Моё мнение, что поломки случаются у всех моделей серийного производства, разница в проценте. Читая форум, я обратил внимание на то, что дилеры занимаются Джили как попутный товар к основным маркам. Так вот есть вероятность, что мастера получили установку (проплаченную тем же Вазом или ещё тем кто заинтересован что-бы китайцы не закрепились на рынке) на увеличение процента поломок. Ту-же мысль давно в голове держу. А не замутить ли темку...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если не секрет то какую?Поучавствовать мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 видимо про качественный сервис джулек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если не секрет то какую?Поучавствовать мона? В дилерах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.