Kain_ptz Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сейчас уже 2 день заметил, что коробка, всётаки, после прогрева авто работает на ура, т.е. 1 передача вкл не плохо при скорости не более 10км\ч, а задняя просто стала лучше работать! о.О видимо пробег даёт о себе знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Сегодня коробка к вечеру, видно испугалась. Даже на перекрёстке с хрустом, но первая включилась. Теперь включалась 50/50. Задняя, как всегда: при помощи чьей-то матери. Двойной выжим, как на 51-х, помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Geely-car of dream... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Geely-car of dream... Наверное, скоро и себе такую подпись забабахаю. В тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Igorgon почитав твои посты, у меня создалось впечатление, что в коробке масла нет или там не масло. Есть вероятность что попалась бракованная, но судя по пробегу симптомы отсутствия масла. У меня была такая история: В 1991 году на ЗиЛе поменяли коробку на новую, а масло залить забыли. При проверке залили видно 1 л. так и оставили. Я проездил где-то неделю без проблем, потом началось как описано выше и так где-то месяц(механик сказал. что я молодой и ничего не понимаю, это она притерается) кончилось, что гружённый поднимался в горку, словил клина. Мораль - проверь масло, это может и не китайцы, не долили. У меня при покупке был порезан шланг кондицеонера(может саботаж), а по коробке была проблема, что не включалась 3-тия при переключении с 4-той. Обратился в сервис, они машину забрали, посмотрели и сказали что я ошибаюсь. Было море возмущений, но проехав я убедился, всё работает. Вот и думай что они там делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Dalv21, спасибо. Попробую так и сделать. Правда, сервис у нас никудышний. Но, что бог послал. Нужно будет над душой стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пожалуйста! А на счёт качества скажу так, мой сосед очень долго смеялся когда я купил Вижика( он на день раньше, купил Самри новую в салоне), но не даром есть пословица. Через месяц его японца увезли на эвакуаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну вот, конструктив пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пожалуйста! А на счёт качества скажу так, мой сосед очень долго смеялся когда я купил Вижика( он на день раньше, купил Самри новую в салоне), но не даром есть пословица. Через месяц его японца увезли на эвакуаторе. и я думал Камри покупать а потом пошел кризис, денег нет, заработка нет... и хватило только на джилли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Пожалуйста! А на счёт качества скажу так, мой сосед очень долго смеялся когда я купил Вижика( он на день раньше, купил Самри новую в салоне), но не даром есть пословица. Через месяц его японца увезли на эвакуаторе. и я думал Камри покупать а потом пошел кризис, денег нет, заработка нет... и хватило только на джилли ) Повезло , а то сейчас сидел бы на тойотовском форуме и за от 1 до 1,5 миллионов писал-бы о том-же самом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.