SamSvoi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 наседай на дилера пусть что то делают.... ну а насчет фиата друг фиат купил а ты не поверил в дружбу.... да и кстати не факт что ты бы сейчас не сидел жалуясь на фиатовском форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В том то и дело, что глюков у него не было. Если бы не коробка - цены бы не было Джульке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 SamSvoi, кстати, у меня такого же цвета. Комплектация последняя (где с кожей надули ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а я не стал с кожей брать не люблю кожу тем боле не оч хорошего качества но то что в последствии было на сидениях (плюш какой то) оказался ещё хуже, пошил чехлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Это вообще не кожа. Я смотрел на подголовниках - дерматин. Только разница в цене между второй и третьей комплектухой существенная. Заметил, что, мягко говоря, обманули, только когда сидения протирал. А у тебя с коробкой таже свистопляска, или только мне, как лоху впарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нет уменя с коробкой были сложности до ТО-2000 потом как бабка ошептала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно, буду ждать 2000, и не буду гнать пургу. Единственное, что смущает в сервисной книжке, так это фраза: "или 2000 км., или 2 месяца эксплуатации. Смотря что наступит раньше". Обидно всё масло менять, не проехав даже 1000 км. А так - гарантии лишат. 2 месяца скоро, а на спидометре 600 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у меня тоже переодически.. редко, но метко до неприятности первая влючаться не хочет! иногда помогает еще раз сцепление передавить... как в случае с задней передачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно, буду ждать 2000, и не буду гнать пургу. Единственное, что смущает в сервисной книжке, так это фраза: "или 2000 км., или 2 месяца эксплуатации. Смотря что наступит раньше". Обидно всё масло менять, не проехав даже 1000 км. А так - гарантии лишат. 2 месяца скоро, а на спидометре 600 км. Ниче не лишат. Езди пока 2000 км ненаездишь и потом только к ним. Вот еще будут контролировать сколько нам ездить по времени. Не на прокат же взял... Я 2000 ваще долго обкатывал, где-т 2.5. месяца. И ниче, нормально ведь прошел. А с коробкой действительно что-то неладное. Думаю тебе ненадо терпеть, а уже сейчас начинать обращатся к ним. И пускай неотмазываются типа на ТО2000 устраним. Со 2 передачи трогатся не дело, тем более в гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 того же мнения!!! срочно к дилеру!!!! если что строчить в Ред Драгон!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.