kot59rus1 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Так. Меня забыли вписать. Джили МК черный черный т038сх.и еще антенка на крыше си-би диапазона 19канал 27.185фм парк 59(Пермский Авто Радио Клуб ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Так. Меня забыли вписать. Джили МК черный черный т038сх.и еще антенка на крыше си-би диапазона 19канал 27.185фм парк 59(Пермский Авто Радио Клуб ). [gmod]Оформите заявку по образцу в шапке темы. Я половину из того, что написано не понял - соответственно не знаю как вас добавлять. [/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 GEELY MK, черный, Х803РС59, VladimirM, Владимир, Пермский край, г.Пермь, ул.Куйбышева[gmod]Добавлен[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 GEELY MK CROSS серебристый Н 844 ТМ 72 RUS - Жека Тюмень - Евгений - Тюменская область - г. Тюмень [gmod]Добавлен[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 _GEELY MK - темная вишня - С 468 СЕ 96 RUS - georg - Юрий - г. Екатеринбург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 _GEELY MK - темная вишня - С 468 СЕ 96 RUS - georg - Юрий - г. Екатеринбург [gmod]Сорри, на днях добавлю цветовую гамму черкесской сборки, запамятовал[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Geely MK Cross - красный - Т861СУ 96 - toljan - Анатолий - Свердловская обл. - п. Верхние Серги [gmod]Добавлен[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 [gmod]Если кто нибудь поделится со мной картинками с цветами Geely MK Черкесской сборки - будет вообще замечательно. Или хотя бы ссылкой на сайт, где они есть.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan29 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 GEELY MK-Белая ночь-т178ут96RUS-ivan29-иван-Свердловская обл.- г. Качканар [gmod]Добавлен[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыгин Сергей Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 GEELY MK- ТЁМНО-ВИШНЁВЫЙ- У067ВЕ 96 RUS- МАЛЫГИН СЕРГЕЙ- СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ- ВЕРХНЯЯ САЛДА [gmod]Добавлен[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.