Woov Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 У нас машины с тобой из одной партии, купили в один день. Если мне не изменяет память ты же мне её и продал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 нет)) продавал её Сергей)) я на тот момент работал там сисадмином. И кстати, советую поменять стойки передние... дальнейших проблем с ходовкой избежишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woov Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 нет)) продавал её Сергей)) я на тот момент работал там сисадмином. И кстати, советую поменять стойки передние... дальнейших проблем с ходовкой избежишь... Учту .спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.