Дмит_рий Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Вот купил топливный фильтр JC Premium B30002PR, но какой стороной ставить я не знаю , стрелочки нет , подскажите - на рисунке как стрелочка один или стрелочка два ? где завальцованно в сторону движка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где завальцованно в сторону движка Спасибо , понятно, на рисунке стрелочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 где завальцованно в сторону движка Спасибо , понятно, на рисунке стрелочка 1 Стрелочка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ну что разве ни у кого не возникало вопроса с креплением?? в отчаянии думаю может присобачить на какой-нибудь клей,навроде обувного)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 где завальцованно в сторону движка Вот нашёл разногласие , на первом фото где вальцовка там и вход , а на втором всё наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 где завальцованно в сторону движка Вот нашёл разногласие , на первом фото где вальцовка там и вход , а на втором всё наоборот если указана стрелка,хорошо!если нет ставь как на бошевском,если честно то я думаю криминала не будет(и в другой раз бери с указателем будешь спокоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А мне чего то кажется что на верхнем этикетку наоборот приклеили Тип сборки вроде одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а как у нас родной фильтр стоял--завальцовкой к движку ? поменял фильтр а забыл посмотреть или забыл --- поставил с нивы, вход с верхней трубки от сиденья а выход : напрвление стрелки и завальцовка к движку -нижняя трубка правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а выход : направление стрелки Для любых аналогов нужно смотреть на стрелку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 стрелкой к движку -правильно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.