REgresor Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день. Такая ситуация… Из-за высокой стоимости обслуживания по ТО, и не исполнением гарантийных обязательств дилера, машинка снята с гарантии. У дилера не обслуживаюсь. Соответственно все работы выполняю сам…Как я полагаю и многие. Произошло следующее… Потекла прокладка картера. За 8 тысяч пробега, уровень масла (ориентируясь по щупу) снизился миллиметров на 6-7. И на защите картера образовалось масленое пятно. Проверил болты, которыми прикручен картер …Все затянуты. Крутит дальше не стал ибо можно вовсе её выдавить. Близится замена масла, хочу и её поменять. Перебрал весь каталог на Эксисте, нашёл в каталоге только сам картер и болтики. Прокладки не оказалось. Если есть возможность то не откажусь от помощи, может кто то сталкивался , или натыкался на более точный каталог … Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Покупай высокотемпературный герметик, типа этого, там написано что он может использоваться для замены прокладок. Цена вопроса встанет рублей 150-200.http://pride.ru/site_images/products/65006.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тоже текло , сняли картер почистили нанесли герметик (техническая прокладка) и вся любовь 1200 р за работу и 100 за герметик , они там по граммам считают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REgresor Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нашёл аналогичный герметик недалеко от своего дома, марка та же, но в инструкции четко написано что можно использовать как заменитель прокладки картера и т.д. Цена вопроса 200 рублей. Буду пробовать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.