Миханя Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Машина первая, в абсолюте мне помочь некому.....подскажите Хотелось бы как то узнать что должно быть заполнено в регистрационной карточке сервисной книжки..... какие листы должен был забрать дилер после покупки..какие у меня?? и полностью ли они должна быть заполнены.. т.д......?? И ещё хотел бы узнать куда надо ехать,после покупки ну и перед первым то - 2000 ?? Ну там может ещё какую проверку и т.д.?? Завтра поеду ставить на учёт и получать номера..а потом на техосмотр надо или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В регистрационной карточке сервисной книжки указывается ФИО владельца автомобиля, отрывной лист с копией этих данных дилер забирает себе. На листе ставится печать дилера. После покупки ставите на учет, проходите техосмотр (талончик на новые автомобили дают на 3 года). После этого катаетесь на автомобиле, обкатываете его (сильно не нагружайте, не гоняйте, движок не крутите более 3500 оборотов) до 2000 км. На первое ТО являетесь в авторизованный сервисный центр Джили с сервисной книжкой. Первое ТО у Geely бесплатное. К тому времени постарайтесь найти и записать на бумаге те недоделки и неполадки в автомобиле, выявленные за 2000 км, которые Вас беспокоят. Предъявляете это все сервисменам. Пори попытке содрать с Вас деньги, настаиваете на бесплатности ТО и исправления всех огрехов производителя бесплатно. Кратко как-то так... Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Если я не ошибаюсь, первое ТО бесплатно только работа, детали оплачиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да, и повнемательней напервом ТО, так как я тогда не знал что оно бесплатное, и меня развели на 2т.р. и по сервисной книжки внимательней смотри что нужно менять, а то там такие редиски сидят, что меняют то что не надо, а то что обязательно забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханя Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Учту спасибо. пробег 200км)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Как ощущения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будешь проходить ТО - обрати внимание - не вытекли ли жидкости после ТО - есть кое-какие подозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 постой над гарантийщиками, посмотри чтоб в коробке при тебе масло поменяли. подшипники будут тогда жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миханя Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Как ощущения?) Ощущения супер, пробег уже 350, претензий ещё нет)),и как я тут по форуму полазил у кого-то проблема с шумкой, незнаю, может мне повезло, или я просто не обращаю внимания но в салоне тишь да гладь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 МиханяПервое ТО лучше делай в ДОЛавто. По ТО и замене по гарантии они самые лучшие в Москве. А вот определение и ремонт поломок (не гарантия) там 50 на 50, не всегда правильно определяют поломки и от этого материально можно сильно потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.