Сергофан Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем привет,вот задумался приобрести автоинвентор в автомобиль,для выезда на природу,рыбалку и на море (дикорями),хочу купить инвертор на 400вт,для зарядки сотового телефона,фотоаппарата,видеокамеры,может даже подключить игровую приставку и небольшую дневную лампу!Хочу узнать по больше информации о автоинверторах,может кому тоже будет полезна такая иформация,у кого может есть в наличии автоинвертор,кто уже пользовался инвертором и каким,что кто может рассказать о них, все плюсы и минусы, да и какой лучше выбрать!У нас на авторынке на 400вт стоит где то 2400-2500руб. дороже покупать нехочу!Да и стоит ли вообще заморачиваться с этим автоинвертором?Заранее всем СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вот почитай http://mastertalk.ru/lofiversion/index.php/t86805.html Оч. интересно.На природу лучше купить маленький бензиновый генератор. Например http://www.bigtool.ru/goods__id_4825/А инвертором посадишь аккумулятор или подключать на заведенной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Купил я год назад перед отпуском в магазине О'Кей, не большой, на 150W, за 900р. В дороге воспользовался один раз для зарядки телефона. В городе ниразу не пользовался, валяется в бардачке. Вот такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Спасибо что написали буду иметь ввиду, Андрюха, а такой как у тебя потянет зарежать фотик или видеокамеру, ты непробовал?Ты пользовался им при работающем двигателе?Может и смысла нет брать на 400вт а взять на 200вт он и дешевле!А генератор вещь конечно хорошая но грамоская и тяжелая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я думаю,что для зарядки фото-видео вполне достаточно. А на счет генератора, ватт на 500 он совсем не громоздский и весит относительно не много.Потребление 700 гр. бензина в час-красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну так то да я стобой полностью согласен Kosster, но пока на данный момент нужна такая штука более компактна,может как нибудь в будушем рассмотрю вариант с генератором,штука так то неплохая и по цене вроде недорого, залил бензин и болдей, смотри телек или играй в плэху,спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Постоянно пользуюсь на 150 ВТ для подзарядки ноута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Андрюха, а такой как у тебя потянет зарежать фотик или видеокамеру, ты непробовал?Ты пользовался им при работающем двигателе?Может и смысла нет брать на 400вт а взять на 200вт он и дешевле! Фотик, мобильник, ноут всё потянет. Вот нашел примерное потребление энергии:Ноутбук - 50 Вт, Телевизор ЖК 20 дюймов - 50 Вт, Телевизор ЖК 10 дюймов - 15 Вт, Телевизор с трубкой - 100 Вт, Зарядка мобильного телефона - 2 Вт.Пользовался естественно при работающем движке от прикуривателя.Серёга, я не вижу смысла брать на 400 Вт. Вот тесты До 300 Вт и от 300 до 1000 Вт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо Андрюха тебе за инфу, сегодня купил золотую середину, автоинвертор Mystery MAC-300, 300 Вт (12В),цена вопроса 1600руб. USB выход, выходная мощность: 300 Ватт; Пиковая мощность: 600 Ватт. MYSTERY MAC-300 имеет встроенную защиту от короткого замыкания нагрузки,перегрева, перегрузки, переполюсовки и превышения питающего напряжения. Каждая модель позволяетподключать приборы с определенной показателями максимальной потребляемой мощности (300 Вт). Способ подключения через прикуриватель и крокадильчиками через АКБ, попробую протестирую в отпуске, потом отпишусь, как штука!!! http://i010.radikal.ru/1105/e2/276e5b7511fc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А я на днях купил вот такойАвтоинвертор Qumo 600W с USB-выходом Пиковая 1200 ватт.Стоит 1599 руб. http://i066.radikal.ru/1112/75/2c8b32775c10t.jpg Лобзик на 500 ватт тянет на ура,не говоря уже про ноут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.