Kaktus Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Предистория такова: набегал 30000, поехал на ТО заплатил 8500, через три часа забрал машину. Завёл, доехл до магазина .... дальше не заводиться. Слышно щелчки, стартер не работает, завожу с толкача-возвращаюсь в сервис. Посмотрели,посочувствовали - говорят стартер надо менять не работает, на складе нет - ждите. Толкнули - езжай с Богом. Неделя, вторая.... Спрашиваю вы мне стартер по гарантии смените? Отвечают - нет! Простите я к вам приехал на рабочей машине, а после вас машина не работает,... но Вы от нас же уехали. Заказал стартер, снял старый. Стартер оказался рабочий, но .... втягивающее отвалилось. http://s09.radikal.ru/i182/1105/c2/5542799ca5aa.jpgНе знаю дефект ли детали, но очень похоже, что по нему просто ударили, и он треснул. После этого машина нормально завелась(один раз) и стартер благополучно умер. При разборке внутри всё ОК, даже смазка есть. Можно наверное было только втягивающее заказать, а так стартер в сборе 8600. :-\ И как ведь не хотелось на ТО ехать > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А аккума нормальная? У меня когда аккумулятор сел, я тоже испугался. Тоже только щелчки были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да новый, и заряженный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ни кто по нему не ударял у нескольких человек уже такое случилось и у меня в часности по гарантии не поменяли срок и пробег вышли так что покупал новое втягивающее 780 рублей в exist заказывалhttp://s009.radikal.ru/i310/1105/b0/c2767b463b34.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На МК походит втягивающее от тазов.Может и на Вижн подойдет? http://www.geely-club.com/faq/wakka.php?wakka=VtjagivajushheeStarter&v=lvf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 возможно подойдёт только наверно сам втягивающий механизм (чем тянет) со старого поставить По фотографии один в один что мне прислали (поставил подошло только контакт поменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Staph а номер не подскажешь втягивающего.И что умер стартер в один раз? За мою бытность ни одна деталь так не "умирала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сам был в шоке таким образом втягивающее реле не может поломаться ну как видиш ,может погода свою роль сыграла ,жара да и под капотом не прохладно Geely Артикул 2080000102 Втягивающее стартера 792,44р. это цена с доставкой в Мурманскую область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Взял эпоксидный клей - склеил, буду поглядеть как будет держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 держать будет на склеяном катался около 3 месяцев поменял т.к. зима на носу была побоялся что не выдержит клей на морозе а так лежит типо в запасе на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.