Сергей99999 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня тоже, был щелчек, свет перестал гореть, дальний есть!, лампы целы предохранители вроде тоже! В чем же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В 14.05.2011 в 14:07, Сергей99999 сказал: Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже? Попробуйте реле посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 31.08.2011 в 19:51, gogi сказал: Цитата Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже? Попробуйте реле посмотреть. Поменяй местами подобные реле, если не поможет - подрулевой переключатель смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Реле не помогло, буду переключатель смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 В 01.09.2011 в 12:42, IWAN сказал: Реле не помогло, буду переключатель смотреть! Если дальний есть, то только переключатель, предохранитель или масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня пошевелил переключатель и дали свет))Он подгоревший в одном месте!, задумываюсь о замене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если с руками, то можно и не менять. Зачисти контакт и чуть подогни его так, чтобы нажатие было сильнее. Он подгорел из-за плохого контакта. А ещё лучше поставить два силовых реле на бл. и дальний, управляемых этими контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня была причина в подгоревшем контакте соединения в фишке которая под рулём и соединяет провода с переключателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите какое именно реле нужно посмотреть и где оно находится? У меня такая же проблема лампы целы, предохранители тоже, а ближний свет не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.