Сергей99999 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У меня тоже, был щелчек, свет перестал гореть, дальний есть!, лампы целы предохранители вроде тоже! В чем же дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже? Попробуйте реле посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже? Попробуйте реле посмотреть. Поменяй местами подобные реле, если не поможет - подрулевой переключатель смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Реле не помогло, буду переключатель смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Реле не помогло, буду переключатель смотреть! Если дальний есть, то только переключатель, предохранитель или масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWAN Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Сегодня пошевелил переключатель и дали свет))Он подгоревший в одном месте!, задумываюсь о замене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Если с руками, то можно и не менять. Зачисти контакт и чуть подогни его так, чтобы нажатие было сильнее. Он подгорел из-за плохого контакта. А ещё лучше поставить два силовых реле на бл. и дальний, управляемых этими контактами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 у меня была причина в подгоревшем контакте соединения в фишке которая под рулём и соединяет провода с переключателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Подскажите какое именно реле нужно посмотреть и где оно находится? У меня такая же проблема лампы целы, предохранители тоже, а ближний свет не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.