Перейти к содержанию

Проблема со светом

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже?

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня тоже, был щелчек, свет перестал гореть, дальний есть!, лампы целы предохранители вроде тоже!

В чем же дело?

В 14.05.2011 в 14:07, Сергей99999 сказал:

Не работает ближний свет гп обеих фарах одновременно. В чем может быть причина?Предохранители проверил не сгорели, лампы тоже?

Попробуйте реле посмотреть.

В 31.08.2011 в 19:51, gogi сказал:
  Цитата

Попробуйте реле посмотреть.

Поменяй местами подобные реле, если не поможет - подрулевой переключатель смотри.

В 01.09.2011 в 12:42, IWAN сказал:

Реле не помогло, буду переключатель смотреть!

Если  дальний есть, то только переключатель, предохранитель или масса.

Сегодня пошевелил переключатель и дали свет))Он подгоревший в одном месте!, задумываюсь о замене!

Если с руками, то можно и не менять. Зачисти контакт и чуть подогни его так, чтобы нажатие было сильнее. Он подгорел из-за плохого  контакта. А ещё лучше поставить два силовых реле на бл. и дальний, управляемых этими контактами.

у меня была причина в  подгоревшем контакте соединения в фишке которая под рулём и соединяет провода с переключателем

Подскажите какое именно реле нужно посмотреть и где оно находится? У меня такая же проблема лампы целы, предохранители тоже, а ближний свет не горит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...