Гость Aircraft76 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто говорит, что шайбы каленные. если сточить от Ваз-08 и сточеной стороной к толкателю. распредвал будет же соприкосаться с другой стороной? Что это бесполезный номер стачивать? По новой придется клапана менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сделай, а мы посмотрим ) Один фиг ты к моим советам неприслушиваешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 народ, есть ли щас проблемы у кого кроме меня? можете плиз выложить OEM NO детали + цену ориентировочную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 OEM NO детали - это как понять? Раньше насколько знаю был закрыт склад. Мне правда кое как тогда нашли шайбы. Но когда сам приехал в Москву в магазин на Дмитровке, то оказалось, что не все шайбы пришли. Пришлось становить половина толкателей с шайбами и половина без шайб. Две за мерочные шайбы самою большую вроде как 3.55 или 3.50 и 3.0 точил до 2.58. На профессиональном шлифовальном круге. шайбу установили в толкатель и шлифанули. 3-4 замера мастера и готово! И все это ерунда, что каленную долго точить. На большом круге пару минут! А дома будете весь день париться! Так что если у кого проблемы с шайбами,то если есть в наличии большего размера, то берите их и к мастеру не забыв прихватить стакан иначе шайбу в руках так не сточите! Эксперимент по стачиванию удался! Но эта длительная поставка запчастей и дополнительный перемер зазоров по смешанному типу и со стоянкой машины вылились мне по работе не в 6000т.р как договаривались, а на 2000р дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 номер по каталогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Шанс, что кто подскажет возрастет думаю если будет еще написано как эта деталь называется не в формате каталога. А например Ступичный подшипник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а есть еще 2й большой склад запчастей во владивостоке наши магазины там берут (видел на упаковках -отправитель владивосток -но без полного адреса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да наши магазины и прилавочки наши все хотят нажиться на нас! Поэтому и адреса нет! Может кто имеет знаковых с Владивостока и может узнать адрес? Может и доставка от туда даже будет дешевле? А то цены накручены в несколько раз! Что самое интересное все, что нибудь продают! Сегодня купил 2 краника на печку,антивфриз 5л, шланг и хомуты около 1000р! Когда же этот мелкий барыжнес вытеснется и будет несколько крупных магазинов, а все будут работать на заводах, инженерить, разрабатывать, учить, лечить, перевозить, порядок обеспечивать ну и защищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Золотые слова. А цепочка посредников длиииииииннаа... Каждый к цене себе прилепить норовит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.