admin Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 http://i012.radikal.ru/0904/8f/be2f2fa67195.gifПо данным Автостата, по итогам продаж в феврале 2009 г. марка Geely вышла на второе место среди китайских производителей, представленных на российском рынке, продав 340 автомобилей и уступив лишь компании Chery, реализовавшей за тот же период 363 автомобиля. Результаты остальных: Great Wall – 281, Lifan – 205, BYD – 159 автомобилей. Автор:Андрей Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Круто!!! Я знал, что это только первый шаг!!!! Скоро все остальное попрет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Было бы столько наличия запчастей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Было бы столько наличия запчастей!!! Скоро все будет!Я разговаривал с дилером, мне сказали что к концу апреля у всех будет 80% запчастей по модельно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Alex Скорее всего в Ставропольском крае.До столицы когда они дойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.