АЛМАЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 всем привет,у меня возникла проблема:скрипит гур при повороте руля... такое ощущение,что колесо упирается в препятствие и начинает скрипеть,и если до упора прокрутить,такая же картина.. друзья говорят,что ремень надо прочистить,что мол весной она загрязнилась от влаги и издает такой звук..не приятно очень((( это гарантийный случай? заранее всем спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может быть опорные подшипники. Звук как резина об резину при повороте руля в разные стороны, у меня такое было, когда сменил родные на аналог при смене стоек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 наверное,правда только в последнее время что то прекратилось скрипеть.. надо на сто ехать,пусть меняют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 до упора руль поворачиваешь идержишь-на любой машине будет скрипеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня такие симптомы появились после присадки XADO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня такие симптомы появились после присадки XADO. Всегда подозревал, что лучше ТАД-17 ничего в мире нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня такие симптомы появились после присадки XADO. Всегда подозревал, что лучше ТАД-17 ничего в мире нету... Куда в ГУР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.