Гость Александрович Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 скачал, правда давненько уже и непомню где. сейчас он есть в экзисте, но не порусски. если надо попробую отправить в личку на русском языке. Попробуйте пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Можно еще сказать, что это "перепускной клапан". Как только давление бензина превышает норму - он открывается сливает бензин в бензобак, тем самым и снижает давление. Как давление в норме - он закрывается. Проверяется на специальном стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну я се6годня снял эту штуку, у меня там была грязь и там такая сеточка маленькая она тоже была чуть забита я всё это дело прочистил, но разницы пока не увидел!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t34367 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У меня в настоящее время а/м Шевролет Авео,долго искал причину дергания на ровном газу на 2-3 передаче,прочитал форумы,там утвердилось мнение,что это мол конструктивные особенности двигателя.Проверяя различные узлы нашел причину,она может быть на различных инжекторных двигателях.Оказался неисправен датчик температуры воздуха на впуске.Сначала подсоединил сопротивление в 25 Ком и после того как убедился,заменил на новый.Дергания пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.