admin Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Да, что мы все про кроссоверы и кроссоверы ? Geely Preface большой седан, который потеснит Камри. Его размеры составляют 4785 мм в длину и 1869 мм в ширину, а колесная база составляет 2800 мм. Для сравнения это на 100 мм короче, чем нынешняя Toyota Camry, но на 29 мм шире. Колесная база Camry на 25 мм длиннее. Geely говорит, что ее новый седан является одним из самых больших и просторных автомобилей в своем сегменте, с акцентом на комфорт для задних пассажиров и пространство для ног. Под капотом находится 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, используемой во всей линейке Geely. Не плохая заявка на победу ? Смотрим фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Самый скучный салон который мне попадался. Дело вкуса конечно. У нас она вроде не планируется, или большой ? GT с нулевыми по сути продажами в первом поколении намного веселее (за исключением обилия рояльного пластика) А вообще GM молодцы, шлепают машины и не стесняются, не то, что наши... Да и нет наших то уже вообще по сути. Одна Приора осталась. (доживать) Serg1609 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Спереди вид интересеый. Сзади dodge stratus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Экстерьер отличный, интерьер... скучный, мягко говоря.) Имхо, конечно, но я бы не купил такой авто... При любой цене. PS Хочу такую панель приборов на свою Весту!))) FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 14 часов назад, Serg1609 сказал: PS Хочу такую панель приборов на свою Весту!))) Ну, ты замахнулся-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 11:42, RuslanD сказал: Ну, ты замахнулся-))))))))) )))) Да есть уже подобная панель... Но вот цена ее!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.