Serg1609 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Скидка Опт2 дана по карте у меня... Без регистрации клубной карты была Опт0. По крайней мере у меня так.))) По процентам самой скидки не скажу, не знаю.Возможно, для новых клиентов бывают какие-то преференции. Например, у меня одно время была скидка Опт4 (пока я почти не пользовался этим магазином...))), но как только я сделал довольно крупный заказ - скидка вернулась на Опт0!))) Мне объяснили это рекламной кампанией центрального офиса...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Всем привет. Всё ясно. Будем пробовать. А вот, кстати, сколько наши тормозные колодки по Опт2 стоят? Посмотри, пожалуйста, Сергей. Номера 1064001724 и 1064001725. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В Воронеже по Опт2 выглядит так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Кстате в автодоке незамерзайка тайгер ПРЕМИУМ -30 с нормальным запахом 5 литров по 223 заказал ценник опт0 - сравни Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 да она ПРЕМИУМ точно! ошибся выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Всем привет. Анатолий, спасибо. Да уж, одно название что скидка. По колодкам скидка от 6-ти до 13-ти рублей. Карту клуба будешь лет надцать будешь окупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav_love Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Сходил давеча в автодок и показал нашу карту и сегодня мне пришло на почту, что мне установлен уровень скидки Опт3. Это лучше чем Опт2 или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 @rostislav_love, Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav_love Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Здорово! Хоть и Опт3, но удаленность от Москвы дорого стоит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.