admin Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как на счет моего предложения? Пермь раздел создал, можно добавить Найденный Вами сервис. За предложения по картам, спасибо. Но готовые карты есть и не пластиковые карты быстро изнашиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTZ Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Добрый день! Как у вас обстоят дела с Новосибирском? Предлагаю сеть магазинов Старс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Было бы неплохо договориться о скидке с этими http://unipol.ru/По крайней мере в Москве это очень мощная сеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Друзья, а по поводу Воронежа есть новости? PS: Написал в эту тему год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixer Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Друзья, а по поводу Воронежа есть новости? PS: Написал в эту тему год назад. Мне, как новому обладателю Джильки из ВО, очень актуален и интересен сей вопрос....при положительном решении которого я счел бы целесообразным стать очередным счастливым обладателем клубной карты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 авс моторс челябинск, скидка на то, хотелось бы. Со своей стороны готов предложить 3% на покупку запчастей. Как новых так и контракт. Работаем в Челябинске. Возможна отправка в регионы транспортной компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Про Петрозаводск есть какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirtkos Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Представительство "АВС-Моторс" в г. Касли http://www.avsmotors.ru/content/kasly/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ребят, АВС моторс разорвали с нами дисконтные программы в одностороннем порядке. Раньше были скидки, сейчас - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Друзья, а по поводу Воронежа есть новости? PS: Написал в эту тему год назад. Мне, как новому обладателю Джильки из ВО, очень актуален и интересен сей вопрос....при положительном решении которого я счел бы целесообразным стать очередным счастливым обладателем клубной карты! Миксер, а я уже приобрёл карточку с заделом на будущее :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.