Роман Низов Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Для желающих делать отметки о ТО в сервисной книжке,посоветовал бы доехать до Тулы-там Зикс-авто оф.диллер Джили,занимается сервисом Отак. До Тулы можно и не ехать.Делал коробку в ЮнисМоторс всё сделали нормальна и отметки они делают в книжках по их словам делают всё.http://umotors.ru/ А можно поподробнее??? Что делал с коробкой и во сколько всё вылилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 замена сцепления в сборе все сальники и замена подшипников первичного и вторичного валов бумагу с ценами как найду напишу подробно а так в районе 25т рябчиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А я сам ремонтирую свою джильку..... Интересно..... Аналоги берешь??? Напиши в соответствующей теме какие аналоги ставил.... В каком районе живешь??? Когда аналоги когда оригинал. Коробку делал сам, оригинал заказывал на алмазе, правда с валом косяк вышел, не такой пришел. Живу на комсомольской. На мойке двигатель помыл перестала заводится, катушку зажигания поменял, катушка с чери один в один.Сообщения склеены: [time]1290841160[/time]замена сцепления в сборе все сальники и замена подшипников первичного и вторичного валов бумагу с ценами как найду напишу подробно а так в районе 25т рябчиков. Это сервис содрал 25т ? Я делал коробку там не просто подшипники, там вообще каша была, мне в 10тыс. обошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.