Сергей_1988 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Если не потерял, посади на герметик или клей.спаибо! на какой герметик лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Автомобильный, казанский или клей резиновый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сегодня купил рем комплект от 2109-09 там манжеты 20,1 а у нас пишут 20,6 подскажите какие подходя 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а главный цилиндр номер 1014003371 с авс такой или как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Серый71, Профиль лень заполнить?! И вопросов к вам будет меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый71 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Серый71, Профиль лень заполнить?! И вопросов к вам будет меньше!Сергей подскажи про манжеты главного тормозного просто пишут наши 20,6 а я купил манжеты главного тормозного 2108 там размет манжета 20,1 и они 3 одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Тёзка! В самом начале темы пишут про семёрку. От неё комплект! Дерзай. Благо цена не кусается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Заменил передние колодки и заклинивший поршень левого переднего колеса. Теперь это колесо не прокачивается! Открутил на ГТЦ соответствующую тормозную трубку, а из открывшегося отверстия в ГТЦ тормозуха вообще не идет. Причем ни самотеком,ни прокачкой. В то же время в правое переднее колесо тормозуха поступает как надо.Странно, ведь 15 минут ранее я на этом же левом колесе прокачкой выдавил старый клинивший поршень!Такое ощущение как будто что-то засорилось? - если действительно так, кто подскажет: возможно ли как-то прочистить без капитальной разборки? А может воздух каким либо образом не дает сработать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Проверь поступление тормозухи на заднее правое (диагональ) колесо! Если и там "беда" значит подклинил поршень в ГТЦ. Попробуй постучать молотком по ГТЦ нежно, но "чувствитенльно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 короче разобрал я таки ГТЦ. Как оказалось не зря. Сальники мертвые, рвутся при малейшей возможности. От среднего сальника аккуратно оторвался сегмент величиной в пару мм и благополучно заткнул то самое отверстие к выходу на тормозную трубку.Очень пригодилось выложенное видео с полной разборкой ГТЦ, но все же у меня внутрянка оказалась несколько другой. Менял на ремкомплект от 2109. Там как известно 3 сплошных "бублика" и один с внешней прорезью.Больше всего промаялся как ни странно с первым поршнем - тот что ближе к вакуумнику. Мне так и не удалось снять с него пружину, в итоге новый сальник надевал прямо через нее. И вот тут незадача: канавка для сальника первого поршня оказалась очень узкой для сплошного бублика от 2109. Бублик не садится полностью в эту канавку и выпирает за пределы нужного размера. В итоге поршень напрочь отказавается заходить в ГТЦ. Не знаю правильно я поступил или нет, но мне просто пришлось в этом месте поставить то самое колечко с прорезью.Завтра буду пробовать ставить все это дело на место.Кто применял ремкомплект от 2109, отзовитесь - поясните пожалуйста какие из 4х сальников вы использовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.