Kosster Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин и как люди пишут что все встает? Может много вариантов цилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин и как люди пишут что все встает? Может много вариантов цилиндров. скорее всего много людей,много идей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 видимо напильник и шкурка рулят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 к счастью сегодня дилерам привезли вакуумный усилитель в сборе с цилиндром... и цена в 2 раза дешевле чем на экзисте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я на свой Vision тоже главный тормозной цилиндр жду от дилеров с 7 августа, позавчера с ними разговаривал, сказали, что пока на складе в Москве нет, но скоро должны подвезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Hi All! Проблема обычная(для джильки) - стала проваливаться педаль тормоза при плавном нажатии.Опыт подсказывает - главный тормозной..У официалов данного узла в наличии нет.. На форуме нашел информацию что подходят манжеты от жигулёвского цилиндра,но мнения людей,кто пробовал менять,как то разошлись.Я купил этот рем.комплект,в нем 4 манжеты..Машина у меня с ABS.Поскольку сам операцию по замене проделывать не буду,хотелось бы узнать на 100% подойдёт этот рем.комплект или нет(чтоб просто так деньги мастерам не отдавать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Выше писали что неподходит. Сам не менял по этому утверждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitrii-8888 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня тоже была похожая проблема. Сначала педаль плавно проседала на светофорах, а потом и вовсе тормоза проявлялись только при резком нажатии на педаль(при плавном педаль проваливалась и машина практически не тормозила). Поскольку никто точно не диагностировал неисправность, а с тормозами( точнее без них!) шутки плохи, начал задумываться даже о продаже автомобиля. Почитал форумы и решил поменять главный тормозной. Деталь заказал через друзей на Украине, но не дождался и купил в Москве за 4000р. Сегодня поменял, результат ощутил сразу, выезжая из гаража, машинка тормозит как новая! Друзья не подвели меня и цилиндр всё-таки привезли, теперь у меня ещё запаска есть, глядишь через 45000 км снова поменяю. Кстати если кого-то сильно прижмет нужда, то могу деталь(1014003371) уступить, т.к. на своей шкуре прочувствовал каково это, когда ты на педаль давишь, а она дальше едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Люди кто поменял. У вас есть старый главный цилиндр? Вышлите мне его по почте, расходы по пересылке я оплачу. Мне предстоит скоро замена или ремонт. Попробую подобрать замену или ремкомплект. Нужен образец. Без вакуумника. Самый простой способ- пришли на почту и узнали стоимость отправки и упаковки, согласовали со мной и отправляйте наложенным платежем. Пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4ez89 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ребят,а рем.комплект D1355 пробовал кто ставить на машину с ABS?А то засада - цилинд новый найти не могу,а тормаза с каждым днём всё хуже и хуже..Чувствую первый мороз и их совсем не станет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.