ilya007 Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У копейки повреждения аналогичные... 8) только выглядят маленько по другому из-за размера оных деталей :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Предварительные подсчёты по Каско 46000 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Предварительные подсчёты по Каско 46000 с копейками Да, золотые у нас машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4834.0.htmlДелал по направлению из страховой в Техцентре "ГРАНД", у дилера так сказать, только не там где УАЗики, а где Mitsubishi проходят обслуживание. Обращался не в первый раз, перед этим случаем уже полировал задний бампер и менял лобовоё стекло по КАСКО. К выполненной работе претензий нет. Если у тебя КАСКО в Росгосстрахе, мой тебе совет, делай все в ГРАНДе по направлению, меньше беготни будет с заказом запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Во вторник заберу направление на ремонт в страховой.... ремонтироваться буду тоже в гранде Надеюсь всё пойдёт также быстро как в страховой ну покрайней мере пока скорость обслуживания меня устраивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Скорость ремонта будет зависеть от поставки запчастей. Мне ремонтировали четыре недели- месяц. Что то не пришло, что то не то пришло... И сейчас езжу без заднего бампера. Бампер пришел, заехал на примерку, что то не подходит, опять ждал. Теперь позвонили и сказали можно приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Печаль Запчасти жду 4ю неделю...всё кормили завтраками...но вот на этой неделе сказали что вообще не знают когда придёт(говорят типа они проплатили но поставщик никаких сроков не озвучивает) Ещё хотел спросить.... а вот ТО можно заморозить? а то ведь машина то стоит а время идёт...так и ТО 10000 подойдёт(по времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ТО не заморишь. Там есть сроки по пробегу и по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 По закону продлевается на время проведенное в ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так она у меня официально получается и не в ремонте... я же сейчаз только жду запчастей , а машина то по факту у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.