Перейти к содержанию

Сегодня пришёл и и получил свою Джили

ilya007
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У копейки повреждения аналогичные... 8) только выглядят маленько по другому из-за размера оных деталей :-\

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предварительные подсчёты по Каско  46000 с копейками :o 

Предварительные подсчёты по Каско  46000 с копейками :o 

Да, золотые у нас машины!!!

http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4834.0.html

Делал по направлению из страховой в Техцентре "ГРАНД", у дилера так сказать, только не там где УАЗики, а где Mitsubishi проходят обслуживание. Обращался не в первый раз, перед этим случаем уже полировал задний бампер и менял лобовоё стекло по КАСКО. К выполненной работе претензий нет. Если у тебя КАСКО в Росгосстрахе, мой тебе совет, делай все в ГРАНДе по направлению, меньше беготни будет с заказом запчастей.

Во вторник заберу направление на ремонт в страховой.... ремонтироваться буду тоже в гранде :) Надеюсь всё пойдёт также быстро как в страховой :D ну покрайней мере пока скорость обслуживания меня устраивает...

Скорость ремонта будет зависеть от поставки запчастей. Мне ремонтировали четыре недели- месяц. Что то не пришло, что то не то пришло... И сейчас езжу без заднего бампера. Бампер пришел, заехал на примерку, что то не подходит, опять ждал. Теперь позвонили и сказали можно приезжать.

Печаль :an: Запчасти жду 4ю неделю...всё кормили завтраками...но вот на этой неделе сказали что вообще не знают когда придёт(говорят типа они проплатили но поставщик никаких сроков не озвучивает) :ak:

Ещё хотел спросить.... а вот ТО можно заморозить? а то ведь машина то стоит а время идёт...так и ТО 10000 подойдёт(по времени)

ТО не заморишь. Там есть сроки по пробегу и по времени.

По закону продлевается на время проведенное в ремонте.

так она у меня официально получается и не в ремонте... я же сейчаз только жду запчастей , а машина то по факту у меня..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...