Kaktus Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 с чехлами -закажи и не парься, сейчас их на любую машину шьют(с индивидуальным замером), не в курсе где винил во Владимире лепят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот блин проехал по рокадке сбил чюток диск(погнул) все советуют прокатать на выезде в сторону Загороного парка!?!? Владимирцы что посоветуете!?!?!? диски себе прокатывал и не один раз на факеле, там где еще магазин "автодруг"(http://maps.yandex.ru/-/CBQNIZMp), на качество не жаловался, скок денег тож непомню, было в прошлом году.с чехлами -закажи и не парься, сейчас их на любую машину шьют(с индивидуальным замером), не в курсе где винил во Владимире лепят? на луночарке есть магазин ... автотюнинг помойму называется, сам там небыл, но наверняка там продают и лепят. где то тут находится http://maps.yandex.ru/-/CBQNIZ0I, точнее могу завтро сказать, каждый день мимо езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот и разменял сегодня первую 1000км(точнее уже стало 1400) 8) Ездили с семьёй на 9е мая в Нижний Новгород ... машинка только радовала по дороге туда всем было удобно ,тепло , ну так как и должно было быть. Но вот по дороге назад было маленькое разочарование - :-X Вначале неожиданно заканчивается бензин (в 30 километрах от Нижнего) , причём он кончился так неожиданно что я был просто в шоке(машина тупо заглохла и всё тут- причём скорость была крейсерская 120км-на фуре мужик наверно обиделся, ведь шёл то я в левом ряду а вот скатываться пришлось в правый чтоб меня не снесли). После остановки на обочине вышел и стал думать как жить дальше : , вспомнил что в салоне показывали приспособу для буксировки ,достал прикрутил и начал ловить мотор до заправки, вообщем итог таков из 50ти машин остановился один (и тот тоже с 33 региона на шеве-ниве). Вот мы тронулись и только тут до меня допёрло , что машина не тормозит вот так и ехали до заправки (славо богу обошлось- остановился на заправке ручником) ну а дальше как по маслу , залили бензин и быстренько доехали до дому. Вот так вот...всё понравилось , но завтра пойду покупать 5ти литровую канистру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 как на красной отметки сразу на заправку а так я сам лично обычно даже до этого не довожу хотя был момент когда ток купил. я эксперементировал когда же стрелка покажет что бензин на нуле, ну и заглох по дороге на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а говорили где то по Полины Осипенко, где ступеньки.....???? как сказали в районе Океана????? точнее не знаю...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем с тыщей. Вы нас на день младше, а уже так много успели (у меня 400 всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Поздравляем с тыщей. Вы нас на день младше, а уже так много успели (у меня 400 всего) Спасибо Так у меня до деревни 130км в одну сторону , ну и вся поездка получается в районе 300км Да и покататься решили , на новой то машине и область заодно посмотреть а после первого ТО и не только область наверно 8) Хотя до Нижнего Новгорода уже докатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а говорили где то по Полины Осипенко, где ступеньки.....???? как сказали в районе Океана????? точнее не знаю...!? ул. Луночарского 29. магазин "Точка тюнинга", сегодня мимо проезжал посмотрел адрес всего на дом ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ул. Луночарского 29. магазин "Точка тюнинга", сегодня мимо проезжал посмотрел адрес всего на дом ошибся Во надо будет заехать какнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 8 (4922) 33-10-52 во телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.