Шустов Виталий Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Правильно говоришь с нашим АВТОВАЗОМ и сравнивать нечего! Ведь это не машины а вёдра с болтами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Поздравляю!!! :D . А машинка к 5-8 тыс. раскочегарится, у меня уже 11тыс. и уже чуствуется что машинка пошла. Удачи. Спасибо... но насчёт раскочегарится я думаю что будет только лучше... 8)хотя по сравнению с рабочими тазиками , она меня полностью уже устраивает-при обгоне на трассе чувствую себя намного спокойней(при сложном обгоне в смысле ninja ) А да .... а с печкой то чего делать???? не греет и всё тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустов Виталий Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Посмотри под капотом кран. Скорее всего он у тебя закрыт на летнее положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А его придётся постоянно закрывать(открывать)? Или в положение зима с кондеем (ну или без него) будет не так прохладно как в положение лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Осенью открываем, весной закрываем. А ещё он потечёт скоро, такчто лучше сразу заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не пугай его, он ее только купил а вдруг не потечет, покрайне мере у меня он живой еще 60т пробег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Вы же с одного города надо вам встретиться и побеседовать о машинах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Переключи в зимнее положение и всё, почти у всех так, в таком положении и в синей зоне регулятора температуры нет намёка на то что поступает тепло, на форуме много про него написано и на что меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и зачем летом возить в салоне горячую печку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну и зачем летом возить в салоне горячую печку?) Я понимаю, что Джили это не тазик, просто думаю, что в жару лучше будет циркулироваться охлаждающаю жидкость и забирать от мотора тепло и карлсон будет меньше крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.