Kosster Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Где нибудь зафиксирован срок. Наряд-заказ,квитанция.Время обращения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я получил направление из страховой....приехал в салон чтобы они посмотрели что заказывать....они посмотрели и заказали....направление осталось у них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 позвонил в страховую сёдне.... где раньше меня уговаривали взять деньгами(а не направлением) , теперь говорят напишите заяввление-наше руководство рассмотрит....но мы вам даём 80% что не в вашу пользу(тобишь деньгами мне теперь хер расчитают)) Походу остаётся токо ждать запчастей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вопрос?а подушки раскрылись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вопрос?а подушки раскрылись. нет...там и скорость то была не большая....еслиб на такой скорости раскрылись подушки то ет был бы попадос на денюжку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Владимирский дилер Гумно.... в понедельник начну разговаривать по другому но для себя уже решил .. что пошла эта гарантия лесом)))) как по мне так , без гарантии может выйдет и не дешевле но как минимум быстрей) После понидельничного разговора пойду делать так чтобы на машине можно было нормально ездить(проблема ток в недоконца закрытом капоте и что крыло мешает открывать переднюю дверь) но есть и позитив... Заказал в канторе себе подарком на день рожденье вот такой саб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=2067952&clid=502Завтра к нему возьму усилок и кондёр ... ну и начну устанавливать( и пошла она лесом эта гарантия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я тож нашего дилера лесом послал все сам делаю, и щас на даче буду эстакаду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я то понадеялся.... взял в каско направлением а эти дилеры мну заманали..завтра планирую заехать к ним и свести лицом к лицу там двоих людей... и уже исходя из того что они там скажут(а то они путаются в показаниях ) будет зависеть то куда(к кому мы пойдём дальше) Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearM Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Хотелось бы узнать чем всё закончилось!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya007 Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пока не закончилось... мне показали типа "официальное" письмо из Москвы что ожидаемый срок поставки моей запчасти конец ноября!!! Так что вот так.. езжу на битой машине и жду конца ноября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.