Алексей 365 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нет проблем. Как раз в эти выходные я свободен! ren, так что, с пивом в гараже, или с пивом, машинами и с ночёвкой?Мне, старому, ближе первый вариант...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Нет проблем. Как раз в эти выходные я свободен! ren, так что, с пивом в гараже, или с пивом, машинами и с ночёвкой?Мне, старому, ближе первый вариант...! Мне в принципе всё ровно, а как на счёт других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Другие что-то вообще активности не проявляют. И вообще, казанские и питерские уже несколько встреч организовывали, а мы за два года всего только раз и встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Другие что-то вообще активности не проявляют. И вообще, казанские и питерские уже несколько встреч организовывали, а мы за два года всего только раз и встречались. Зато наверное как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да нормально. Были кроме меня Антон и Sarabram, встречались в гаражах у Парка победы, были на машинах и без спиртного. Антон делился опытом по регулировке дверей, заодно и мои двери помучили ,Sarabramу что-то там с трубкой слива конденсата мудрили, в общем делами занимались. Жалко, Денис тогда на смог подъехать. В общем надо опять договариваться, пусть не много будет людей, но хоть раз в году найдём о чём поговорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да нормально. Были кроме меня Антон и Sarabram, встречались в гаражах у Парка победы, были на машинах и без спиртного. Антон делился опытом по регулировке дверей, заодно и мои двери помучили ,Sarabramу что-то там с трубкой слива конденсата мудрили, в общем делами занимались. Жалко, Денис тогда на смог подъехать. В общем надо опять договариваться, пусть не много будет людей, но хоть раз в году найдём о чём поговорить.. Полностью согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну, что то прям вообще всё кисло!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В том-то и дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Предлагаю провести встречу 23 июля у парка Победы (там место побольше) в 12-00, кто за пишите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Постараюсь подъехать, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.