ren Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Казань-Саратов. Около 670 км. Потом до Волгодонска примерно столько же. Что я тормоз такой, надо было отпуск брать, и в путешествие ехать. Теперь поздно, встречаю своих одноклубников в Казани 21 мая. У нас вроде народ поактивнее. Надеюсь толпа соберется. Да, у вас по активнее будет! Надеюсь, что и у нас движуха начнётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Встречу в Саратове поддерживаю, но только с шашлыками, пЫвом и без машин))) Как так без машин, вить вся фишка и заключается что бы собрать как моно больше машинок, пофоткать так сказать Саратовскую встречу для отчёта ну а, а потом моно и ПЫВО, и Шашлык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не ужели не кто не хочет встретится поговорить о том о сём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prorokkkkkk Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Согласен довайте я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну так давайте свои предложения когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Предлагаю с ночевкой, с палатками и к прудику! Чтоб и пива попить и мяса поесть и добраться на колесах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Предлагаю с ночевкой, с палатками и к прудику! Чтоб и пива попить и мяса поесть и добраться на колесах! Полностью поддерживаю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что-то действительно нет сплочённости в наших рядах. Все как будто "не против", а встречу так и не удаётся организовать. Денис, садись в 2Д и приезжай ко мне в гараж. Твоя идея с "пЫвом" мне нравится. P. S. Тем более, что пиво я тебе за колпачки должен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Давайте в эти выходные соберёмся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.